..::Strange school::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » .apathy?!

.apathy?!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Имя:
Joey Lovejoy / Джои Лавджой | J / Джи | Jman / Джимэн

2.Пол:
male | мужской

3.Возраст:
19

4.Статус в школе:
ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
первый день

6.Внешность:
«Если вы не хотите меня трахнуть, тогда какое вам дело, как я выгляжу?!»

Плавность, но при этом отточенность каждого движения. Такое ощущение, что он заранее продумывает каждый свой жест, ширину шага, поворот головы. И никто никогда не видел Джои без прямой осанки. Нет, на самом деле он не контролирует себя, это все от природы.
Голова. Синие волосы средней длины, немного не достают до плеч. Прическа слегка лохматая. Форма лица вполне нормальная, овальная. На очень бледной коже лица, очень красиво смотрятся его ярко-голубые глаза. С первого взгляда можно подумать что это линзы, но это не так. Разрез глаз слегка заужен, кажется будто Джи всегда щурится. Тонкие ровные брови и плавные черты лица, придают лицу парня немного женственности. Ровный и аккуратный нос, никаких отклонений от нормы в нем нет. Ни курносенький, ни вздернутого кончика, ничего. Завершают общую картину лица – утонченные, чувственные и «сахарные» губы парня. Особенно они кажутся завораживающими, когда Лавджой улыбается, что происходит очень редко.
Тело. Рост юноши 184 сантиметра, вес 57 килограмм. Даже слепому станет ясно, что Джои очень худощавый. При взгляде на Джи в сильный ветер, вас никак не покидает мысль, что вот-вот этого парня сдует в неизвестном направлении. Ни мускулов, ни жиров - кожа до кости. Порой кажется что и "мяса" то в нем нет. И это очень странно, ибо Мистер Лавджой ест за целую роту солдат. Дааа, у этого парня зверский аппетит. Но, непонятно почему, он не толстеет. Цвет кожи на всем теле Джои, как и на лице, бледно белый. Зачастую под его глазами красуются черные круги, это все из-за бессонных ночей и "не правильного" образа жизни.
Одежда. Все что нужно этому парню это майка с каким-нибудь пафосным артом или текстом, толстовка или клетчатая рубашка, разных цветов, дудки, кеды Allstar Converse и "плоский" рюкзак за спиной. Каждый день Джои одевается в подобном стиле, меняя лишь цвета своей одежды. Когда совсем холодает, он добавляет в свой гардероб осенний или же зимний плащ, длинной чуть выше колен, с капюшоном на меху и заменяет свои Конверсы на зимние высокие кроссовки с меховой подкладкой.

7.Характер:

«Во дни сомнений и раздумий
Мне помогает мой язык,
Я под него кладу таблетку
И жизнь обратно хороша»

Характер - одна из немногих вещей, которая у Джи остается неизменой и постоянной. Этого парня нельзя назвать пессимистом или оптимистом, он скорее реалист. Задиристый, нахальный, неугомонный. Про таких как он говорят: "Язык мой - враг мой". Джои сначала говорит, а потом только думает. Правда, свои некоторые действия он все же склонен минимально обдумывать. Иногда не может отказать себе в удовольствии кого-то позлить. С прекрасной половиной человечества может быть странно обходителен, и, в большинстве случаев, мил и обаятелен. Да и вряд ли Джимэн горит желанием довести всех окружающих "до ручки", хотя со стороны это может так и показаться. Просто ему нравится играть словами и смотреть как это на кого подействует. Если бы не постоянная ирония Джи, наверняка проблем в жизни (и его, и окружающих) было бы гораздо меньше. Мистер Лавджой циничен до невозможности, в той же степени ехиден, что даже несколько странно для столь молодого человека. Недругов предпочитает отшивать скорее словами и ехидными ремарками, нежели физическим воздействием, но доводить Джои до распускания рук и ног не рекомендуется. Свято верит, что у всего в этом мире своя цена, вопрос в том, насколько она велика. Правда, периодически Джимэн пытается совершать широкие жесты ради воображаемых друзей, за что как правило, и огребает от вполне материальных недругов. Главное - Лавджой всегда выходил сухим из воды, что бы ни произошло. Никогда не старается прыгнуть выше головы, страшный лентяй, берется только за то, что ему под силу и то не всегда. Если уж его угораздило взяться за какое-нибудь дело, то доведет его до конца. В толпе старается не выделяться, хоть и обладает недюжинным талантом практически ко всему - обладает хорошим даром убеждения, "языком без костей", харизмой и просто некой силой, которая так и манит к нему людей.  Но в то же время он очень нервный и раздражительный, его легко вывести из себя, особенно если учесть его хроническую ненависть ко всему живому. Но его ненависть к окружающим не мешает ему сосуществовать с ними и даже поддерживать контакт. Эгоистичен. Если его кто-то или что-то не интересует, то он "само равнодушие". Так же, Джимэн любит "играть" чувствами людей и следить за их реакцией на это. Бывает мрачным, угрюмым и отрешенным, но это только во время депрессий или когда он под кайфом. Да, Лавджой не сторонник здорового образа жизни. Порой он не прочь побаловаться какими-нибудь наркотическими веществами, ибо сигареты уже никак на него не действуют, они для него уже просто дурная привычка. Джи курит только Lucky Strike, в огромных количествах. Джои помешан на музыке. Он конченный меломан. Сам же он с 15 и до 18 лет играл на ритм-гитаре в одной уличной инди группе, под названием "The Loozers". Имеет не плохие вокальные данные.
Страхи: Боится смерти, боится потерять свою любимую приставку PSP, что кончатся сигареты и высоты.
Любит / Не любит: Любит чупа-чупсы, играть в PSP, читать книги, спать, отдыхать, кровь, тайны, загадочные происшествия, ничего не делать, прогуливать занятия на крыше школы / Слишком большой список.
Цели: Интересно провести время.

8.Биография:

«А вообще, я сам себе велосипед, человек и параход, охренительный пирог, телевизор и пасьянс»

13 августа. Лето, жара, Лондон, родильный дом, мать, отец, бригада врачей, яркий свет лампы и детский плач. А вот и главный герой - Джои Лавджой. Разрез пуповины и удар по голой маленькой попе - малыш может дышать. Чудеса да и только. Все в тот день считали, что столь миленькое дитя будет просто паинькой. Как же они ошибались. Этот чертенок-скандалист не раз доведет до ручки своих родителей и других окружающих его людей. С первого класса он отличался от всех детей. В то время как все его одноклассники учились на одни пятерки, Джои хватал лишь трояки и изредка четверки. В нем не было ни капли желания учиться. А когда в третьем классе он увлекся музыкой, учеба отошла на самый последний план. Его мать была наркоманкой и вскоре после рождения сына она умерла. Отец взял все на себя. Закрывшись ото всех, он занимался сыном. Позволял ему все, только чтобы быть хорошим папой. Он ошибся в своих методах. Но это было на руку Джи, так он считал. Не хочешь сынок учиться? Не учись. Хочешь курить? Кури. Хочешь прогуливать школу и играть на гитаре? Пожалуйста. Все что будет душе угодно. За это, Джи ненавидел и любил отца одновременно. Итак, серьезной игрой на гитаре, Джои увлекся в девять лет. Прогуливал уроки, сидя дома и занимаясь. В четырнадцать он вступил в ряды инди команды The Loozers и пробыл в ней до восемнадцати. Ребята добились неких успехов, даже успели дать концерты в некоторых пригородах Лондона, не говоря уже о их сносящих голову концертах в Лондоне. Но группа распалась и с этим ничего не поделать. Ради нее Джимэн бросил учебу и вот когда она распалась он не знал что делать. Ах да, параллельно музыки, в пятнадцать лет Джи увлекся таким экстремальным видом спорта, как bmx. Да, из него вышел хороший райдер в стиле street. Итак, что мы имеем, парню восемнадцать, он райдер и музыкант, но группы то уже нет. Конечно же Лавджой не бросил игру на гитаре, он так же продолжал ежедневно заниматься и не забывал поддерживать свою форму в качестве райдера. Отец уже перестал принимать какое-либо участие в жизни парня. Он стал сам по себе, музыка, гитара, bmx, алкоголь, сигареты, иногда наркотики и беспорядочные половые связи. Вот такой была жизнь Джои, пока кое-что в нем не изменилось. Однажды Джи был в плохом настроении, он вернулся после катания на своем байке домой, где его встретил отец, который стал капать на мозги парню, мол чтобы тот снова взялся на учебу. Это вывело из себя Джимэна и он, выслушивая поучительные речи отца, захотел чтобы тот сгорел за живо. Как вдруг, после подобной мысли, отец Джимэна, стал кричать и весь трястись, в агонии упав на пол. Джи был удивлен, наблюдая извивающегося на полу отца, который кричал о том, что он весь горит. Так, впервые проявилась способность Джимэна - Создание иллюзий. Буквально на следующий день, Джои прочитал в Интернете о взрыве некой лаборатории и что в людях начали проявляться какие-либо особенности. Так же, он узнал о специальных школах, где живут и обучаются подростки, с этими самыми особенностями. Не долго думая, Джимэн собрал свои вещи, взял гитару и направился туда, оставив отцу записку - "Проживи свою жизнь достойно, за меня не волнуйся." И вот так, начинается новая жизнь Джи в стенах школы "Хайтроу".

9.Сексуальная ориентация:
бисексуал

10.Особенность:
Создание иллюзий - способность заставлять окружающих видеть не то, что есть на самом деле. Материализованные предметы, как голограммы, неосязаемы и практически безопасны. Можно использовать как психологическую атаку. Недостаток: На себя не распространяется.

11.Дополнительная информация:
1. На обеих руках парня есть по татуировке. На правой руке, точнее на ее внешней стороне, от кисти и до локтя, расположена тату. Японское слово Shinigami (Бог Смерти), написанное иероглифами на катакане. На левой руке, в том же месте, другое японское слово – Kamisama (Бог). Оно так же написано иероглифами на катакане.
2. Оба уха Джои проколоты, в мочках правого и левого уха у него стоит по одному тоннелю 0,5мм. Так же у него проколот язык.
3. Лавджой всегда ходит в наушниках.
4. Свою кличку Джи или Джимэн он получил в группе, из-за своего имени и фамилии.

12.Личный статус:
-Ride the Sky-

13.Связь с Вами:
icq - 580960723
skype - stupidkedd

14.Ключ:
Верно, Vel.

15.Пробный пост:

Отредактировано J.man# (2010-09-29 16:23:31)

0

2

Ключ дописать.

И можно без Марти Сью? =_=

0

3

Velialinne

Ключ дописал :3 слепой же =="
На счет Марти Сью - хм, как по мне, так вполне нормальный персонаж, одна способность (взятая у вас), страхи есть, да и сам по себе он ничем таким ярко выраженным не отличается оо" У всех разное восприятия о "супер героях", если Вас что-то не устроило, скажи конкретно что, и я исправлю :3

0

4

J.man#
Давайте так: вы читаете тему про МС, сами пытаетесь найти совпадения и "нелогичности", а уже потом я возьмусь за ошибки?

0

5

Velialinne

Прочел темку, отредактировал :3
enjoy ^ ^

0

6

J.man# написал(а):

это все от природы.

А вот и нет. Осанка зависит в большинстве своем от характера человека и его деятельности, нежели от генотипа.

J.man# написал(а):

Форма головы вполне нормальная, овальная

Форма лица.
http://5.media.tumblr.com/tumblr_kvic6p … o1_400.jpg - вот она, овальная голова с легкой вытянутостью. XD

J.man# написал(а):

бледной кожи лица,

Бледной коже

J.man# написал(а):

ярко голубые

Ярко-голубые

J.man# написал(а):

и плавные и мягкие

Тавтология. Что-то убрать.

J.man# написал(а):

до

Да.

J.man# написал(а):

Но, непонятно почему, он не толстеет.

Понятно. Если у человека худоба и зверский аппетит - у него глисты. :3

J.man# написал(а):

не правильного

Неправильного.

J.man# написал(а):

не изменой и постоянной

Неизменной.
Опять же тавтология.
И вообще характер у всех постоянный.

J.man# написал(а):

страшный лентяй, берется только за то, что ему под силу и то не всегда. Если уж его угораздило взяться за какое-нибудь дело, то доведет его до конца.

Лентяй и до конца? Врете.

J.man# написал(а):

проч

Прочь.

Изменений в характере я так и не увидела - все тот же неизменный Марти Сью. Даже цитировать не хочу.

J.man# написал(а):

Не долго

Недолго.

В остальном слов просто нет. Логичности повествования тоже, но черт с ней.
Жду поста и исправлений.

0

7

Velialinne написал(а):

Да.

Velialinne написал(а):

Прочь.

Velialinne написал(а):

Недолго.

Ээээмм, я конечно все понимаю, но ,увы, я не телепат, не экстрасенс и так далее. Не могли бы Вы цитировать побольше слов, чтобы я хотя бы примерно знал в какой части анкеты искать ошибку ^ ^"

Velialinne написал(а):

Форма лица.
http://5.media.tumblr.com/tumblr_kvic6p … o1_400.jpg - вот она, овальная голова с легкой вытянутостью. XD

Velialinne написал(а):

WOW, круто, юмор оценил, смеялся до слез, честное слово :3

Velialinne написал(а):

Лентяй и до конца? Врете.

Вы читаете между строк или мне показалось? Там же ясно написано "страшный лентяй, берется только за то, что ему под силу и то не всегда. Если уж его угораздило взяться за какое-нибудь дело, то доведет его до конца" , другими словами - Джои очень ленивый, НО если уж он все же взялся за что-то, то доведет это до конца, ферштейн,  андерстэнд, понятно? ^ ^"

Пробный пост будет готов, если когда одобрите все остальное :3

0

8

не, ну я вмешаюсь. все равно стив меня когда-нибудь забанит, так что нам терять нечего :З

Velialinne написал(а):

А вот и нет. Осанка зависит в большинстве своем от характера человека и его деятельности, нежели от генотипа.

протестую, протестую. тот же кифоз - причина постоянно прямой спины у многих людей. ну а скалеоз - причина постоянной сгорбленности. и о любой из этих болезней большинство людей вообще даже не подозревают. так что могут ходить всю жизнь с прямой спиной и радоваться жизни, не зная, что у них последняя стадия кифоза >D
когда защитишь диссертацию на эту тему, сообщи мне.

Velialinne написал(а):

есть такая штука - "метаболизм" называется.
у некоторых людей он плохой, и они - сколько не садись на диеты, будут полными.
а у некоторых хороший. это когда жрешь и какаешь, жрешь и какаешь и т. д. и не толстеешь.
не шутка, а сарказм, это раз. Два, Вел здесь подробно указала, что все же какого-то факта не хватает и стоит добавить

+1

9

Sam

Я это знал, просто видимо у человека был плохой день или настроение, всякое бывает ^ ^"

0

10

J.man# написал(а):

Я это знал, просто видимо у человека был плохой день или настроение, всякое бывает ^ ^"

нет, просто Велик любит проверять чужие анкеты.
и скажу тебе честно - я только один раз "сдала" ей анкету с первого раза.
и после этого я уже несколько месяцев думаю, что начался апокалипсис :\
что ж ты так вела себя замечательно, смелости сказать только ща хватило, нэ?
Velialinne
кстати, насчет Марти Сью.
я не вижу в его характере или внешности ничего мартисьюшного. это обычный характер обычного мальчика-подростка.
а если он обычный - это не значит, что он мартисьюшный.
смотрим на себя сначала, ага, все мы хорошие

0

11

но, как бы я тут не выпендривалась, исправить орфографические и речевые ошибки все же надо >D

0

12

Исправил :3

0

13

Сэм, закрой свою лавку, пожалуйста. Не разводи флуд в анкетах участников.  Тут проверяет администратор. -_- администраторы, если я не ошибаюсь, люди у нас взрослые и образованные, как в плане знаний русского языка, так и фактов.

2.2. У нас свобода слова, но прежде чем что-то сказать тысячу раз подумайте, не обернётся ли это против Вас.
2.3. Каким либо образом хоть в шутку, хоть нет оскорблять администрацию нельзя. Разрешается только избранным лицам (да, у нас есть такие).
3.3. Флуд в неположенных местах запрещён.

5.0. Модератор должен тщательно следить за темами, на которые его поставили.
5.1. Одинаково относиться ко всем. Не зависимо друг провинившийся, враг или так.
5.2. Модератор должен вовремя проверять анкеты.
5.3. Все выше описанные правила так же касаются модераторов.
5.4. Модератор обязан появляться на форуме каждый день.

И что касается правила заполнения анкет, Сэм, аватар - это отображение внешнего вида персонажа.

Думаю, я здесь все внятно объяснил заранее.

Уважаемый игрок, который писал эту анкету. Исправляете лишь те ошибки, которые указаны администратором, а не левым лицом, что и модером не может быть.

0

14

Shiro Shu

Исправил жэ :3
И если уж на то пошло, то пусть Ваши доблестные Администраторы, при проверке анкет, весь свой "тонкий и изящный" юмор держат при себе, хорошо? ^ ^

Отредактировано J.man# (2010-09-29 16:11:48)

0

15

J.man# написал(а):

не изменой и постоянной

не исправлено

J.man# написал(а):

Форма головы вполне нормальная, овальная.

не исправлено

J.man# написал(а):

плавные и мягкие черты лица

не исправлено

J.man# написал(а):

ярко голубые глаза

не исправлено

J.man# написал(а):

не изменой и постоянной.

не исправил

исправляете и я принимаю, шуток, надеюсь, Вы здесь не видите.

0

16

Shiro Shu

Ох щи, приношу свои извинения, но я точно помню что исправлял о_О
а на деле оказывается не так, видимо пора заканчивать принимать наркотики =="
еще раз извиняюсь за это недоразумение, сейчас точно все исправил :3
надеюсь =="

0

17

Вот и чудно. Принят. Приятной игры.

0

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » .apathy?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно