1.Имя:
Рейна Тен
2.Пол:Женский
3.Возраст:16 лет
4.Статус в школе:ученица
5.Сколько времени провели в Хайтроу:недавно перевелась
6.Внешность:Довольно симпатичная девчушка.Довольно таки обычная,но со своими тараканами.
Спортивная внешность.Обладает чёрными средней длины волосами(очень блестящими),тёмными глазами.Черты лица не очень выразительные,то есть нельзя сказать что она очень красивая или что есть какая-то одна черта отличающая её от всех.У неё есть некоторые комплексы из-за носа,потому что некоторым он кажеться большим.
Больше всего предпочитает спортивный стиль в одежде,так как любит побегать и по прыгать.Хотя вечерние платья и деловой стиль тоже носит,но только по случаю.Обувь предпочетает низкую без каблука,потому что она высокая,а на каблуках так вообще,но всё же иногда носит каблуки.
7.Характер:Имеет очень переменчевый характер.Бывает просто невыносимым человеком и долбать всем мозги,а иногда сплошнейший позитив и ангелочек,Ну позитив у неё бывает в основном когда у неё что-то получаеться,а если получаеться ещё и лучше всех,то хорошее настроение на весь день гарантируемо.
Но так же часто и впадает в депрессию.Причины тому бывают разными,от маленько синяка до нещасливой любви.Ещё считает что у неё нету друзей,так как имеет на то причины ибо близкие люди часто её предавали.
8.Биография:
Родилась в обычном городишке,в обычный день(никакой не праздник),в обычной семье.Потом ходила в обычную школу,училась довольно не плохо,не была двоюшницей,учителя её любили,были и друзья и подруги, с мальчиками были некоторые проблемы типа мне нравяться те кому я не нравлюсь и я нравлюсь тем кто мне не нравиться.
Трижди меняла место жительства,потому что родители развелись и большую часть жизни она жила с мамой и отчемом.Но что странно своего детства она совершенно не помнила,как будто она его не проживала никогда,били только странные сны которые иногда повторялись и как она помнит начали сниться ей ещё с детства.Нормальные воспоминания о жизни у неё начались примерно 10 лет.И все последние годы жизни она прекрасно помнит особенно некоторые события оставившие нестираемый след на её жизни.И как оказалось позже она обладает некими способностями вроде Стирания памяти.Она очень часто переживала дежавю,и позже у её окружающи это тоже проявилось.Она не могла контролировать всоё стирание памяти,себе то она уже вроде и не стирала её но для других была опасна и она уехала из своего городка,а позже узнала что есть такиеже как она люди и перевелась в школу Хайтроу.
9.Сексуальная ориентация.
Гетеро.
10.Особенность.
Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа. Как правило это способность особо сильных телепатов.
11.Дополнительная информация.
Не всегда понимаю людей(во всех смыслах)как жестокость так и непереборимую радость.
12.Личный статус.
Как хочу так и живу!
13.Связь с вами.
smertdasha@mail.ru Мыло
14.Ключ.
yeah
15.Пробный пост
На улице была ночть.Девушка шла по лесу,её всё пугало так как на улице было очень темно,ведь в этот день не было Луны.Она вышла к озеру,возле которого она заметила силуэт человека.Она подошла к нему ближе.
Девочка,а ты не заблудилась
Послышался мужской голос
Да,кажеться заблудилась,а вы не поможете мне выбраться из леса?
Неуспела она договорить, как силуэт исчез...И тут же появился за её спиной,Девушка скрикнула от неожиданности.
Я помогу тебе выбраться,взамен на молчание
Сказал парень.
Я буду молчать,но я же ничего незнаю...
И тут девушка увидеа яркий свет,несколько странных вигур и потеряла сознание.
Когда она очнулась,то лежала на лавочке возле своего дома.