..::Strange school::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » By Рейджи...

By Рейджи...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Рейджел Самерс\ Reigil Sumers
Производные: Рейджи, Рей, Джей, кому что))

2.Пол:
мужской

3.Возраст:
17 лет

4.Статус в школе:
ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
только прибыл, пусть так

6.Внешность:
Рейджи достаточно высокого роста - 175 см, немного худощавого телосложения, впрочем, по нему не скажешь, что парня морили голодом. От матери ему достались кремового оттенка кожа, плавные, но четкие черты лица, слегка заостренный прямой нос и чуть бледные губы. Темно-зеленые глаза, которыми он так гордится, точно такого же малахитового оттенка, как и у его отца. Нет, нет, вы не подумайте, он не прожигает дыры в Вас своим взглядом, скорее даже наоборот, его взгляд выглядит несколько отчужденным, словно он смотрит на какой-то объект «сквозь» Вас. И в противовес этому его зрачки всегда чуть более расширены, чем у любого другого человека, что как бы подтверждает его активное присутствие в разговоре. От рождения Рей имеет черные, как ночь, непослушные волосы, неравномерно стриженые от затылка к вискам. Его любовь к проколам выразилась всего шестью серьгами (в виде четырех позолоченных колец и двух небольших гвоздиков), две из которых в правом ухе. На предплечье небольшая татуировка - бабочка, играющая малахитово-лазурными цветами. В свободное время нельзя представить Рея в чем-то определенном - с его небрежностью и суетным ритмом жизни он попросту не способен придерживаться определенного стиля. С его активностью он никогда не носит мешковатые штаны, скорее в повседневной жизни он будет носить обтягивающие темные джинсы, чем щеголять в свободных "балахонах", даже если они гораздо практичнее. Для занятий и формальных встреч он несколько неохотно надевает черный костюм, завершением которого является красный галстук. В другое время молодежные футболки всевозможных кислых оттенков с неразборчивыми рисунками сменяются смущенными поверх брюк рубашками или свитерами и в довершение образа в холодное время суток\года – черное пальто

7.Характер:
Он не циник, не романтик, не идеалист, коим иногда пытается казаться. Страдая от природного любопытства по отношению к людям, он научился анализировать все тонкости характера собеседника. Так что в общении Рейджел прямолинеен и редко когда скрывает свои мысли, в то же время он редко показывает свои яркие эмоции(будь то либо неземная радость или вселенская тоска) и мастерски играет словом, особенно, когда ему нужно заручиться чьей-то поддержкой. Разозлить его? Это настолько же сложно, как, например, сдвинуть машину с места, сложно, но возможно. Он старается во всем казаться оптимистом, большую часть суток улыбаясь, но, как любой рудник, запасы его позитива истощаются, накапливая пыль грусти, и, в конце концов, он срывается, пугая друзей столь непривычной для него грубостью и резкостью. Но тот, кто назовет его в обычном состоянии белой и пушистой овечкой, допустит серьезную ошибку, ибо Рей совершенно не прочь пошутить над доверчивыми людьми, а шуточки у него, стоит заметить, сплошь пронизаны специфическим черным юмором. Рей далеко не всегда признаёт собственные ошибки, упрямясь, как говорится, до последнего, что крайне раздражает окружающих, но всегда признаёт свою глупость, если уж действительно дал слабину. Если он и замыкается, то только по той причине, что собирается «переварить» все что с ним произошло, реально оценить свои возможности в сложившейся ситуации, чтобы не оказаться не дай бог чьей-нибудь марионеткой по жизни, ведь это серьезно ударит по его гордости. К тому же, в общении предпочитает интеллектуалов глупым простачкам, но никогда не откажется оттянуться по полной, не задумываясь над последствиями. Кстати, единственное, что он терпеть не может по жизни, так это «дешевую ложь», так что если кто-то соберется его обмануть, то он должен придумать нечто действительно правдоподобное, чтобы обвести его вокруг пальца. Он имеет мало друзей, предпочитая шумным непроверенным компаниям маленькую группу людей, от которых он не получит нож в спину, но в жизни бывает всякое, поэтому одним из его девизов является «доверяй, но проверяй».

8.Биография:
Сразу же из роддома Рейджел попал в приют, так как его матери на момент рождения сына едва исполнилось шестнадцать. Вспоминая этот немалый промежуток времени его жизни, Рей с удивлением смотрит на тех, кто довольно мрачно охарактеризует всевозможные приюты, даже не смотря на то, что побывал всего лишь в двух, но обо всем по порядку...
С самого раннего детства, Рейджел не особо сильно выделялся из толпы сверстников, и его жизнь была точно такая же, как и у большинства мальчишек его приюта: нередкие, но весьма безобидные стычки, мальчишечьи шалости, почти невинные шуточки над девочками и сомнительно покладистый нрав перед воспитательницей. Все это вполне успешно ему заменяло семью, и юнец не раздумывал над тем, как бы попасть в полноценную счастливую семью, частью которой он мог бы стать. Его даже не задевало то, что его друзья с периодичностью попадали в свои вновь обретенные семьи, и ему приходилось с таким трудом искать себе новых приятелей.
Но за темной полосой жизни, по идее, идет светлая, так же это правило действует с точностью наоборот. Рейджел не особо выделялся, вернее, он отличался только одним: он очень часто рисовал. Сколько Рей себя помнил, он частенько сидел у себя на кровати и рисовал. Иногда в окружении друзей, иногда оставаясь наедине с собой. Именно в такой момент его руками рождалась целая история: пожалуй, как любой ребенок, Рейджи мысленно представлял жизнь своих рисунков, вел с ними внутренний диалог. В какой-то момент, ему казалось, что его выдуманный мир оживал, но стоило кому-то появиться рядом, как все тут же "застывало". Однажды Рейджел заблудился в коридорах старшего сектора и, не разбирая дороги, спустился в подвал. Там он проходил пару часов, а когда поднялся наверх, то обнаружил, что он остался один в здании. Как раз в это время все дети должны были принимать участие в городском мероприятии, а Рея либо не смогли найти, решив, что мальчик пытается сорвать планы, либо даже не сочли нужным его искать. Оказавшись наедине с собой, Рейджи еще около получаса побродил по коридору, а затем, сняв со стены висящий в необычной рамке план эвакуации, пошел в своё укромное место. Времени было предостаточно, а делать все равно особо нечего, поэтому его решением было - рисовать. Мальчик без линейки усердно вырисовывал прямые линии, стрелки и знаки, представляя себе, как гордо будет рассказывать друзьям, что этот рисунок, висящий на стене в рамке, его собственное творение. Завершив срисовывать, Рей поставил в нижнем правом маленькую роспись, которая всегда подтверждала его авторство, пусть и не гениального, но творчества. Вечером мальчишку наказали, а план так и остался висеть, забытый Рейджи на стене. На этом самая светлая пора из его детства закончилась. Нет, к нему не стали хуже относиться воспитатели или сверстники, просто в его приюте примерно спустя месяц произошел пожар. Во время пожара все, кто находился в приюте, были разделены на несколько групп. Группа, в которой находился Рейджи, в полном составе, к счастью, оказалась на улице через минут пять, после того, как сработал сигнал. Но небольшая группа детей с новым воспитателем так и не вышла из горящего здания. Во истину «Рукописи не горят». Как позже выяснилось (причину возникновения пожара власти умышленно умолчали), причиной гибели детей было отсутствие правильного инструктажа воспитателя и... полного отсутствия знаний плана эвакуации последним. На месте происшествия был найден клочок бумаги, чудом почти полностью уцелевший во время пожара. Это был тот самый план эвакуации, по которому ориентировались дети, но изображение на нем совершенно не соответствует действительному фундаменту дома. Чья это была злая шутка, никто так и не смог разобрать, никто кроме Рейджела. Ночью ему приснился кошмар, в котором он видел, как та самая схема медленно плавает на листке бумаги и закручивается всевозможным образом, меняя расположение объектов по собственному желанию, а через тонкие черные линии лестниц прыгают маленькие человечки, весело смеющиеся под звук тресканья горящих поленьев в камине. С тех пор он больше двух лет не брал в руки карандаш, чтобы рисовать.
В его следующий "дом" он попал на свое четырнадцатилетние. Но здесь его отношения складывались уже иначе, чем в сгоревшем приюте: он практически никого не знал и не стремился к общению, как раньше. Его главным увлечением стали книги. Как раз в этот период Рейджел узнал довольно многое о мутации и некоторых организациях, занимающихся изучением данного нового генотипа у человека. На самом деле его это мало интересовало, но "врага нужно знать в лицо". Ах, да, стоит добавить, что в этот момент у него уже не осталось сомнений, что он умел по своему желанию оживлять собственные рисунки, только вот желания снова заняться столь полюбившимся ему до пожара занятием у него не было.
Примерно в таком спокойном ритме прошли еще полтора года. Затем жизнь Рейжди резко изменилась: на пороге его приюта появилась никогда ранее никогда им не виданная мать. Трудно сказать был ли он рад или нет, но, в конечном счете, даже он думал о том, что словосочетание "моя семья" звучит красиво. Оказавшись уже в своем родном доме, Рей почувствовал себя свободно, в первую очередь от своего прошлого. К тому же, его мать, стараясь загладить свою вину, уделяла ему очень много времени, иногда тем самым раздражая парня, так как он не привык к такому вниманию к его персоне. В то же время его перевели в обычную школу, располагающуюся недалеко от его дома. Еще пару месяцев акклиматизации и Рей уже воспринимал жизнь в приютах через мутную призму времени: теперь большую часть времени он веселился со своими друзьями и разыгрывал их. В основном под понятием "розыгрыш" понималась шутка, для которой он пользовался своим умением оживлять рисунки. Как раз за приготовлением к очередному розыгрышу, в комнату Рейджи зашла его мать. Представьте себе удивление женщины, которая заходит в комнату, сплошь увешанную различными рисунками и набросками (которые вообще-то Рейджел теперь прятал от посторонних глаз), но это еще полбеды.... самое главное то, что они почти все движутся. После того, как женщина очнулась от небольшого обморока, Рейджел решил рассказать матери о своей способности. И снова непривычный избыток внимания с её стороны, только на этот раз она захотела отдать своё одаренное чадо в "достойную" школу, как бы парень не сопротивлялся. Именно такой она сочла Хайтроу.

9.Сексуальная ориентация:
Би, более склонен к гетеро

10.Особенность:
Способен оживлять собственные рисунки

11.Дополнительная информация:
В свободное время в гордом одиночестве оттачивает мастерство рисования, что является, пожалуй, самым главным его увлечением помимо его меломании. Как бы это не звучало смешно.... Рейджел терпеть не может схем, планов эвакуации и чертежей – несколько неприятный жизненный опыт из детства.

12.Личный статус:
поставлю...)

13.Связь с Вами:
554-846-868

14.Ключ:
Фиг пойми как их писать О_о
О_О молча

15.Пробный пост:
В такт ритмичному постукиванию дождя по окну Рейджел барабанил пальцами по широкому письменному столу, раздумывая над очередным эскизом, вместо того, чтобы делать школьное задание. Его сейчас больше беспокоил тот факт, что матери взбрела в голову новая чудная идея. И теперь, после того, как она не видела своего сына так долго, спустя всего два года, она снова собирается его куда-то отправить. "Вот она – призрачная тень птицы счастья. Жизнь становится до скучного предсказуема". В дверь постучали, но Рей, даже не обернувшись, продолжал рисовать короткие штрихи на бумаге, будто бы его это нисколько не касалось. В комнату зашла мать и, заправляя локоны волос за уши, встала около двери. Кушать будешь? Парень раздраженно фыркнул. Нет, спасибо, я уже сыт по горло. Женщина вздохнула и, подойдя, обняла сына за плечи. Почему ты так сопротивляешься? Так же будет лучше. Рейджи натянул одну из самых ехидных улыбок и через плечо посмотрел в глаза матери. Ну, я же не спорю, лучше или нет. Вопрос у меня совершенно другой: лучше для кого? Не начинай. Ты же знаешь – всё, что я делаю, я делаю исключительно для тебя. Угу, - парень кивнул. – Именно по этому я пятнадцать лет провел в приюте и именно по этому я снова буду отправлен черт знает куда. Мать чуть всхлипнула, на глаза навернулись слезы. Но Рейджел никак не отреагировал на ее женскую слабость. Он уже знал, что женские слезы грозное оружие, во власть которого попадаться опасно. О чем она думала, когда пришла в приют за ним? Может, в ней проснулась совесть, проснулась на очень короткий срок, но которого хватило, чтобы он оказался рядом с ней уже как ее собственный сын. А может, это было только слабое угрызение совести вперемешку с жалостью. В любом случае, какая бы у нее не была причина, ее больше нет и поэтому здесь он снова лишний. П... По... Почему ты так разговариваешь со мной? Потому что на улице дождь, потому что я занят, потому что я плохо воспитанный подросток, и, наконец, потому что мне, видимо, пора собирать чемоданы. Но.... Знаю, знаю, стараешься ты для меня и от чистого сердца. Так где мой чемодан? Женщина, еще раз всхлипнув, сжала руки, непроизвольно ногтями впившись в плечи Рейджи, от чего парень подался вперед и чуть не съехал со стула. Нет, я серьезно. Если лучше, значит, лучше.  Ведь уже нужно что-то менять в жизни. И да... мам, приготовь, что ли жареной картошки с мясом, я жутко хочу есть!
Сразу сочувствую и извиняюсь перед администрацией за весь этот полнейший бред,
ибо на ролевых не сидел около года =.=”

0

2

Все еще жду ключи.

0

3

ключ первый: В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.
второй ключ: ищите достоинства.

Из серии "Админы шутят")))
Ключ х2 вписан второй раз)

0

4

Reigil
Ключ 2 дописать. А не брать из непринятых анкет.

0

5

второй ключ: ищите достоинства. Недостатки найдутся сами =_=" Пардон, хромает у меня внимательность

0

6

принят, дарагой. /стучит яйцом/

0

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » By Рейджи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно