..::Strange school::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Акисидо

Акисидо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя
Akisido ‘Yuki’ Tanaka
2)Пол
Мужской
3)Возраст
17 лет
4)Статус
Ученик
5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Около 2-3 дней…
6.Внешность
Парень с грушевидным чертами лица. Острым кончиком носа. Тонкими бровями. Над правым глазом весит колечко. Зрачок правого глаза окрашен в красный цвет. А левый закрыт повязкой. Под повязкой закрыт кошачий глаз. Волосы темного цвета. Передняя челка перекрашена в светлый цвет. На голове темные кошачье уши. На правом ухе 3  серебряные сережки.   Так же сзади черный хвост.
7.Характер
Тебя по голове били? Нет я просто часто падал. (с)
Немного дерзкий, с долей скрытности и пофегизма. Из-за сильной травмы замкнулся в себе. Так что трудно понять о чем он думает. Но все же в нем есть большая нотка доверчивости и доброты. Наверно это и частенько подставляло его. Преданность, воспитанная его братом в нем.  Часто может выругаться в слух, может сказать человеку то, что думаем о нем в лицо.

8.Биография
Акисидо родился в простой семье. Не богача, не бедняка. Самой простой, которая есть. В мире. Отец скажем так, офисный амебой. Мать была все время дома, а да у аки был еще старший брат. Да да брат был таким же «Фриком» как и Аки. Осознав что в 3 года «генетически» стал превращаться в кота.  Его это забавляло, а так ак братец владел паракинезом. То было проблемы с обгорелой шерсткой.  К 15 лет Аки стал заниматься деятельностью «Riot», анархия, проколотые уши, серьга под бровью.  Но однажды попав в аварию, вмести с родителями. А славу богу они остались живы и лишь отделались  шоком, а вот Аки не повезло, и из-за сильного удара головой об лобовое стекло . Произошли дефекты. Как сказали доктора, как физические , так и психические.  На голове появись уши, хвост и левый глаз был закрыт. Когда Аки открыл его, Он стал котом. Да да вы не ошиблись, открытый левый глаз активировал способность Аки к анимализму. А дефекты как сказали врачи, не исправить.  По этой причине Аки был отправлен в новую школу для «фриков».
9.Сексуальная ориентация

Би
10.Особенность:
Анимализм

11.Дополнительная информация
Любит покурить и спать.
12.Личный статус:
сделаю сам себе)
13.Связь с Вами:
Cellstahli@gmail.com
14.Ключ:

и мы остались незаметными

15.Пробный пост:
Черт.. я хочу спать… нет я только проснулся…. Черт все мысли наперекосяк… Такс  что.. Попытаюсь встать..
После того как Аки пришел более-менее в себя он стал подниматься с кровати. Пройдясь по комнате, Аки уперся руками об подоконник. Сказали что этот дефект будит на всю жизнь..  Странно , но меня это радует. Аки стал искать сигареты. Эх.. кажись отобрали.. THEN LET THE FATHER DIE!AND LET THE MONSTER RISE! Напев строчку из своего любимого мюзикла Аки снова сел на кровать и стал читать книгу. Как же все скучно.. Как и это все…
Уснув , погружаясь в мир снов. Где он был один. где не кто не мешал ему. Где мир был один, и все было его. И это был лишь сон. С каждым разом вспоминая как частичка его тело чувствовала боль и резкий хлопок, как он аки очнулся уже в больнице.
На следующие утро к нему пришли все родные. Сын.. Из-за проблемы.. Аки перебил. то что стал эмм ушастым? эмм. да.. Ты поступишь в другую школу. надеюсь тебе там понравиться.. Сказал отец улыбаясь
И я надеюсь отец.. Аки улыбнулся  и стал пить свой любимый чай.

Отредактировано Akisido (2010-04-02 19:17:43)

0

2

Эм-эм...
Я, конечно, понимаю, что вдохновение - штука тонкая, но минимум ведь тоже нужно соблюдать.
Так что дописывайте, пока не пришлось переписывать все ^__^

0

3

вроде все О_о

0

4

Akisido
Я говорила и о внешности, и о характере.

гомен...я просто не смог удержаться XDDDDDDDDD

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12701367379776.jpg

+1

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Акисидо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно