..::Strange school::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » D i a ~

D i a ~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Диамина Хайв.
Все называют её Диа

2.Пол:
женский

3.Возраст:
15 леток

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
около недели

6.Внешность (Минимум 5 строк):
Девушка достаточно высокая, худощавого телосложения, однако не сказать, что совсем задохлик. Тонкая талия, длинные ноги и миловидное личико. Глаза светло голубые. Губы небольшие, бледно-малинового цвета. Помадой пользуется, но очень редко. Носик аккуратненький, тоже небольшого размера, но и не сильно маленький. Нормальный, в общем. Волосы на данный момент по плечи, розового цвета. Руки худые, запястья тонкие, пальцы длинные. Из одежды Мэлл предпочитает мешковатые платья-туники, длинные рубашки, узкие чёрные джинсы и балетки или туфельки на небольшом каблуке. Так же неровно дышит к платьям. У девушки есть проблемы со зрением, однако очки она носить не любит, а если и их придётся носить на людях- то использует их в качестве некого аксессуара. Из более подробного рассмотрения тела Мэлл, можно заметить едва различимые веснушки на лице.

7.Характер (Минимум 5 строк)
Девочка-загадка. Никогда не знаешь, что можно ожидать от неё в следующий момент. Настроение меняется достаточно быстро, как и планы- так что девушка тихо презирает ежедневники, хоть у самой их штук пять в ящике стола. Натура у девушки творческая, личность- многогранная, почти всё время в поисках себя. По натуре её можно сравнить с кошкой (не зря это животное- её артефакт). Минуту назад она ластилась и урчала от удовольствий, а сейчас- уже шипит и царапает руки. С одним она может быть хамкой, с другим- милой кокеткой, третьему покажется весёлой и смешной особой. Но всегда в душе она тонкая и ранимая, и поэтому она так часто примеряет маски. Её никогда никто не понимает до конца. Она к этому привыкла- она привыкла быть странной. Ей это просто нравится. Белая ворона среди тёмных лошадок, проще говоря. Так же девушка имеет необычную такую привычку- влюбляться. Мимолётно, забавно и счастливо. Но это всего лишь влюблённость. Если Диа по-настоящему кого-то полюбит... То не отстанет, пока не добьетса своего..
Из вредных привычек- курение. Любит молочный шоколад, фотографировать, рисовать и гулять под дождём. Терпеть не может яблочный сок и неприятные запахи.

8.Биография (Минимум 8 строк):
У Дии самая обычная история, не грустная не весёлая... Родилась она в обчной семье, мама работает а папа дома, не работает.
У них был свой дом, который достался маме по наследству. Дом у которого два этажа. У Дии была своя комната, на втором этаже. Она всегда закрывалась в комнате, и достав блакнотик и ручку начинает рисовать. Её дни проходили обычно, в выходные...В будни она как и все ходила в школу, как и все ненавидела её хотя и была хорошистка и хулиганка в одном лице. В школе постоянно что то случалось, то она розбила окно то кого то ударила .... В общем проблем у неё хватало. В один прекрасный день Дие стало плохо, и её отпустили домой.  По дороге домой к ней подходило много кошек, что очень удивило её. Дойдя домой, Диа крикнула что то типо " Я в комнату мне плохо " и побежала туда. Закрывшись в комнате, Диа почуствовала жуткую боль во всем теле, и произошло то что она хотела.... Диа всегда мечтала превратиться в животное, в свободное животное.... Подойдя к зеркалу она увидила кошку, черную как уголь кошку. Её глаза были голубые а на кончике ушек, шерсть медленно переходила в розовый цвет...Диа  закрыла глаза , думая что это просто сон. Когда она открыла глаза то увидела привычную для неё картину... Длинные розовые волосы, светло голубые глаза, в общем саму себя.... Прийдя на следующий день,  Диа не теряла времени на всякие пустяки, и подралась с невинной девчушкой. Больничная койка, девочке была обеспечена, а вот Дие... Её вызвали к директору. Там ей предстояло выслушать очередную бредятину по поводу дисцыплины. Но тут он сказал ей то что она не ожидала, её отправляют в школу Хайтроу. Диа выслушав до конца кивнула в знак согласия. Директор обрадовался, на одного хулигана меньше ведь.
Прийдя домой, и росказав все родителям, они её отругали, но они нехотели что бы она ехала туда. Поздно ночью Диа решила испробовать свою способность, точнее проверить, правда это или нет. Открыв окно она зажмурила глаза. Когда она их открыла и подошла к зеркалу то увидела ту кошку. Глаза кошки засияли. Опять зажмурив лаза и открыв их вернулась в свое привычное тело.....
На следующий день Диа отправилась в школу Хайтроу, так как родители дали добро...

9.Сексуальная ориентация
гетеро.

10.Особенность:
Анимализм – превращение в какое-то одно животное.

11.Дополнительная информация
В превращении Диа выглядит так :
Черная как уголь кошка, большие голубые глаза. На ушках плавный переход в розовый цвет, так же как и на лапках. Шерсть пушистая, усы длинные, так же длинные лапы... В общем самая обычная кошка, не считая её окраса.

12.Личный статус:
Где моё молоко?+_+

13.Связь с Вами:
аська-498 332 508

14.Ключ:
и котэ знает

15.Пробный пост:
Ночь после которой Диа отправиться в школу Хайтроу~
Сидя на кровате, в тихой комнате, которую освещяет небольшая лампочка, стоящая на тумбочке возле кровати Дии, она обняв маленькую подушку, уткнулась носом в неё. Ничто не нарушало тишины, казалось что Диа уже мирно спит, но она просто сидела, сидела и думала о своем завтра. Медленно поднявшись с кровати, не отпуская подушки, Диа подошла к окну, зевнув она посмотрела на луну, которая освещала все вокруг. Обернувшись Диа посмотрела надвери, потому что услышала как кто- то постучал. -Диа, открой, я хочу поговорить с тобой тихо прошептала мать Дии, в то премя как Диа уже открывала дверь. Открыв дверь мать обняла Дию, и тихо заплакала. Черт, это что ли мне надо жалеть её?.... Обняв свою мать Диа тихо спросила её-Ты что то хотела?. Немного успокоившись , мать вытерла слезы, и садясь на кровать Дии, посмотрела на её рисунок. Там была нарисована семья. Не просто семья, а семья Дии. Мать улыбнулась увидив рисунок и посмотрела на Дию. Та фыркнув покраснела и отвернулась. -Так ты что то хотела, или просто поплакаться пришла?.... Мать все еще смотря на Дию, тихо спросила.-Ты меня так сильно ненавидишь?... Диа тихо цокнула и села возле матери, обняв её за шею.
-Я никогда тебя не ненавидела, а только любила, все таки ты моя мать... Мать Дии улыбнулась, обняв Дию. -Мам, я спать хочу.... Зевнув сказала Диа. Мать кивнула и вышла из комнаты. Диа еще раз цокнула и розлеглась на кровати. Это что то... Закрыв глаза Диа моментально уснула, видимо она и вправду устала...

Отредактировано Diamina Haiw (2010-03-09 14:28:25)

0

2

Diamina Haiw написал(а):

Длинно ногая

лучше написать это слитно, до.

Diamina Haiw написал(а):

Волосы розового цвета, как лепестки дерева Сакуры, её волосы очень длинные, почти по колени и обрезывать их Диа не намерена, ну только когда они станут слишком длинными

эм...тафтология. и как-то не совсем корректно выглядит предложение, можно и получше постараться.

Ничего не сказано о фигуре. Не нужно стараться под минимум, даем ход самым потайным мыслям какими бы пошлыми они не были =_=

Diamina Haiw написал(а):

на орут

тоже слитно...

Diamina Haiw написал(а):

Замкнутая в себе, но бывает веселая и разговорчивая, так же может быть и аграсивная.

Можно поинтереснее развернуть эту фразу о_о

Diamina Haiw написал(а):

етажа

этажа

Diamina Haiw написал(а):

кончике уш

о_О что это?

Diamina Haiw написал(а):

ожыдала,

жи-ши пишу с И =_=

далее пишем второй ключ... в дополнении я хотел бы знать подробности превращения. странно, что она видит девушку...а в одежде ли? до, это нс-21...
так же не забываем о простейших не придерусь уж к другим знакам припинания...а то текст читать просто невыносимо...

=__=" эм...и пост я тоже жду, дэ..

0

3

простите у меня нет времени исправить >____<
я на минутку зашла, и то я из кафешки зашла, нета нет....

0

4

Diamina Haiw написал(а):

простите у меня нет времени исправить >____<я на минутку зашла, и то я из кафешки зашла, нета нет....

да мы подождем..

0

5

Вся анкета кроми биографии, была переделана.
Конечно мне помогли Г_Г Но чуть чуть, честно : )

0

6

эх, принята... ==" эмо кити...
однако обратите внимание на тавтологию...это ваше больное место.
приятной игры.

0

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » D i a ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно