..::Strange school::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Что-то обо мне ^_^

Что-то обо мне ^_^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Jenneri Sweet/Женнери Свит

2.Пол:
Женский

3.Возраст:
17 лет

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Новенькая

6.Внешность:
Девушка очень примечательной и запоминающейся внешности.Лицо Женнери овальное,может слегка удлиненное,кожа смугловатая.Черты очень аристократичны и немного холодны.Часто может казаться,что ей всё вокруг безразлично и именно из-за выражения лица.Глаза напоминают чем-то кошачьи,с хитринкой.Сами глаза цвета изумруда.Очень часто именно они заинтересовывают парней в девушке.Именно их большинство парней никогда не могут забыть.Ресницы очень пышные и выглядят необычно.Поэтому девушка их никогда не красит.Губы слегка пухленькие,носик аккуратненький.Волосы у девушки длинные и чёрного цвета,с отливом в красный,иногда в синий,волнистые и очень пышные.На солнце очень сильно блестят.Обычно они распущены.Очень редко девушка собирает их в хвост.Хотя ей идут и собранные волосы,и распущенные.Женнери среднего роста,примерно 167 см.Вес около 55 кг.Стройного телосложения,может даже немного худенького.Но привлекательности из-за этого она не теряет.Хоть Женнери и выглядит слабой на первый взгляд девушкой-это совершенно не так.У девушки очень сильные руки и она достаточно пластичная.Именно благодаря этому все близкие сравнивают её с кошкой.Она всегда может постоять за себя.
В одежде Женнери особо привередлива.Девушка любит классический стиль в одежде и немного деловой.Так же частенько её можно увидеть в чём-то более спортивном и удобном.Тона которые больше всего присутствуют в одежду-это чёрный,тёмно-синий,изумрудный и красный.Так же любительница серого оттенка.Любит одевать по праздникам элегантные платья и наряды.Повседневно носит джинсы,но достаточно красивые и удобные,а сверху какую-нибудь блузку или кофту с вырезом.Частенько её можно увидеть в повседневной жизни и в юбке,но в большинстве случаев,мини.Из украшений она носит всегда только один красивый и довольно дорогой кулон с изображение чёрной розы.(Это подарок родителей).Очень редко,в какой-нибудь праздник,может одеть ожерелье и браслет.Серёжки не особо любит.Из обуви предпочитает туфли на высокой шпильке или высокие сапоги,так же с не малым каблуком.Несмотря на это,походка её всегда плавная,спина пряма.Каблуки ей не в чём не мешают.Она к ним привыкла.В целом девушка очень женственная и её никогда ещё и никто не путал с парнем.В её случае это просто нереально.

7.Характер:
Женнери очень своеобразная девушка.Мало существует таких людей,которые бы знали её от и до.Точнее таких людей нет.Она очень загадочная и непредсказуемая личность.Она никогда не раскрывается первому встречному,но и пытается быть более раскрепощенной с близкими.Женнери девушка со своими идеалами и "тараканами" в голове.Самая известная черта девушки-это упёртость.Со многими из-за неё она ругалась и ссорилась.Женнери всегда отстаивает свою точку зрения,пусть даже она будет не совсем правильной.Но именно благодаря этой черте,её практически невозможно сломить.С детства она была несговорчивым ребёнком и почти не имела друзей.Правда к годам так 13,она стала стараться найти общий язык хоть с кем-нибудь из подростков и тут у неё всё прекрасно выходило.Как не странно,но люди к ней притягивались.У девушки прекрасное чувство юмора и она очень добра со многими личностями.Грубит Женнери довольно редко,но если её кто-то разозлит,тут не миновать бури.Она быстро выходит из себя,но и быстро ставит всё на свои места,забывая обо всех обидах.Женнери никогда не придаст своих друзей и уж точно не бросит их в беде.Так что её сердце ледяным явно не назовешь.Девушка достаточно ответственная и главная,она человек чести.Все обещания данные ей исполняются практически сразу же.Практически со всеми она честна и часто говорит то,что думает.Если это обижает человека,она может извиниться,но если это было сказано специально,надеяться на что-то глупо и бесполезно.С парнями девушка довольно разборчива,но и как многих других девушек,её привлекает в парнях опасность и некоторые плохие черты характера.Самая же Женнери очень храбрая и в лицо опасности просто смеётся.Сколько девушка себя помнит,она ничего не боится в жизни.Именно благодаря этой черте всех она и удивляла.Потому что не всякая девушка будет настолько бесстрашна.Так же она достаточно романтичная особа.

8.Биография:
Женнери родилась в полноценной Английской семье.Да..Девушка была именно англичанка.Род её семьи насчитывал не одно поколение и все эти поколения были знатного рода.В семье она была единственным ребёнком.С детства девушке не в чем не отказывали.Денег у родителей было огромное количество,так как у них были свои сети кафе в нескольких странах.Отца девушка видела уже в детстве очень мало,зато мать пыталась вложить в неё всю свою любовь.Так же отец её очень часто просто игнорировал,так как ожидал рождения сына.Поэтому долго не мог смериться с рождением дочери.С малых лет,примерно с пяти,мать стала обучать девушку музыке,в особенности игре на фортепьяно.У Женнери были в этом огромные успехи,но больше всего девушка любила петь.Голос у неё был как у соловья.Это её ещё и расслабляло.Когда отец Женнери узнал о её занятиях музыки,он этому явно не обрадовался и тут же загрузил её учёбой и занятиями с ведущими учителями Англии.Девушка стала заниматься всеми науками.Учителя привили ей любовь к поэзии.Лет в четырнадцать девушка и сама стала немного писать стихи.Появилось ещё одно хобби.Занятия музыки продолжались независимо от предпочтений отца девушки.В школу её так и не отдали.Но девушку это не особо расстраивало.Пусть у Женнери почти не было друзей,но в одиночестве ей было почему-то спокойнее.Когда девушке исполнилось лет десять,у неё стали неожиданно проявляться способности управления льдом.Долгое время девушка из-за этого прибывала в шоке,а родители,в особенности отец,вообще были мало рады этому.Что уж говорить,что отец Женнери стал вообще от неё отдаляться.Поддержкой для девушки полностью стала мать.Она пыталась всячески поддерживать девочку.Когда Женнери исполнилось шестнадцать умерла её мать.Это поставило всё на свои места.Девушка долго горевала,а вот отец не долго думая и под предлогом,что Женнери его совсем не слушается,отправил её в школу-интернат.Именно тут была последняя капля терпения Женнери и она только с радостью покинула отчий дом.При этом,отец сказал,что по окончанию школы он передаст все дела Женнери.Это было немного странно ей слышать,но как раз переход в школу даст время ей определиться что она будет делать дальше и любовь к музыке у девушки не прошла.Женнери осталась перед выбором.

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Управление льдом.У девушки неплохие успехи в этом.Она спокойно может что-то создавать изо льда и с помощью него себя защитить.Например сделать щит.

11.Дополнительная информация
Поёт,играет на фортепьяно,пишет стихи,любит прохладную погоду и сидеть на берегу обрыва наблюдая за закатом.Достаточно романтичная особа.

12.Личный статус:
I keep my head up

13.Связь с Вами:
359414659-аська

14.Ключ:
верный

15.Пробный пост:
Прошло уже больше трёх месяцев после смерти матери Женнери.Отец поставил перед девушкой огромный выбор,либо она его беспрекословно слушается,либо он отправляет её в школу-интернат.Отлично.Неужели впервые у отца умные мысли в голове.Кто бы мог подумать,что он мне так облегчит жизнь.Спасибо ему.Только я ему лично об этом не скажу.
-Отец..Я всё прекрасно понимаю.И знаешь что....Я решила идти в эту школу.Может я там себе хоть друзей найду и не буду тут пухнуть со скуки.Мне надоело постоянно быть под твоим контролем.Надоело.Я просто устала.Мама была для меня опорой.Теперь её нет и я могу уйти из дома зная,что никому ты тут вред не причинишь.Женнери высказала это с полным достоинством и бровью не повела понимая,что может этим оскорбить отца.
-Отлично.Ты сделала свой выбор.Теперь ты можешь идти на верх и собирать свои вещи.Но помни,что когда ты вернёшься домой после всей учёбы,к тебе перейдёт всё моё богатство.Больше детей у меня,увы,нет.Так что тебе придётся взять на себя управлением всем моим богатством.Думаю тебе это будет не в нагрузку.Отец Женнери развернулся и ушёл в свой кабинет.Девушка же пошла в свою комнату.Вот что удумал.Ну ладно.Я ещё подумаю хочу я управлять этим всем.Моя душа отдана музыке.Но время меня может поменять.Увидим чего  добьюсь в школе.Мне предстоит много тренировок.Эх...весело же мне будет.Девушка открыла свой шкаф и стала собирать чемодан.На встречу приключениям...

Отредактировано Jenneri (2009-11-11 23:28:52)

0

2

Jenneri написал(а):

привлекают интерес в девушке

звучит как-то странно О__о

Jenneri написал(а):

собранный волос,и распущенный

ага, и кофе у нас среднего пола и вообще множественного числа =___=

Jenneri написал(а):

Правда к лет так 13

тогда уж "годам так к 13" ==="

Jenneri написал(а):

Стало ещё одни хобби.

скорее "появилось". а то у меня какие-то странные ассоциации в голову лезут О__О

Jenneri написал(а):

случаетс

*слушается?
а так как бэ принята. исправляй все и принята ОО

0

3

всё вроде готово

0

4

Jenneri написал(а):

всё вроде готово

ладно, принята ОО