..::Strange school::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Я лишь тень прошлого

Я лишь тень прошлого

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя:
Аиши Като/ Aishi Kato

2.Пол:
мужской

3.Возраст:
16

4.Статус в школе:
ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
только прибыл

6.Внешность:
Юноша обладает весьма хорошей внешностью. Черты его лица более женственны, нежели, чем у типичных сверстников. Прямой нос, выделяющмеся скулы. Губы выглядят так, словно их подвели губным карандашом, но на самом деле - это была одна из его особенностей, которые подарила природа. Глаза зеленого цвета, как листва во время позднего лета, а особую изюминку во взгляде придавали тонкие прямые брови. Тело худощавое, как руки, так и пальцы тонкие и прямые. Художестенно он сравним с березой так сказать. Выражение лица зачастую отстраненное либо задумчивое.

7.Характер:
Он обычно имеет неустойчивые эмоции, склонен к необоснованным страхам и беспокойствам, отличается непостоянством, легкой возбудимостью, высокой утомляемостью и нерешительностью. Чувства его замедленные , они внешне невыразительны, обычно при сопровождаются не слишком активной мимикой. При этом нервная система меланхолика отличается высокой чувствительностью ко всем раздражителям. Он чрезвычайно восприимчив и податлив по отношению к любым внешним воздействиям. Испортить или наоборот улучшить настроение меланхолика с помощью нескольких минут эмоционально заряженного общения пожалуй легче, чем представителю любого другого темперамента. Внешне меланхолика можно легко отличить по подвижности. Меняется ситуация, окружение, поведение собеседника – меланхолик меняется вместе с ними. Его тянет туда, где присутствует движение. В целом меланхолическая конституция сухая, тонкая, изменчивая.Рассеян, не собран, постоянно витает в облаках, не способен на чем-либо сосредотачиваться. Ужасно ленив, раздражается если что-то не получается, а не получается практически ничего.

8.Биография:
С самого детства  рос окруженный заботой и лаской своих родителей… был жутким баловнем и сорванцом…
5 ktn счастливой жизни, а потом все под откос… резко и неожиданно…
До рождества оставалось несколько дней,отцу предложили работу в соседнем городе и семья стала паковать вещи.Было  солнечное зимнее утро , машина была загружено,отец сообщил что когда добреемся купим большую ёлку и будим готовится к празднику.С приподнятым настроением семья отправилась в дорогу,до соседнего города ехать было примерно сутки.В дороге они пели , шутили смеялись.К вечеру пошел снег,Аиши уже засыпал,к ночи снег усилился ,но отец не придал этому значению.Мальчик проснулся от того что машина сошла с дороги.Последнее что он помнит треск ломающихся веток ,звон битого стекла , крик матери ,удар и темнота-эта темнота продлится еще 4 года.А когда мальчик очнется,он попадет в ат о котором и не думал.
Очнулся он ночью один в холодной палате.С жуткой болью,причем по всему телу,хотелось плакать и в туже минуту,смеяться,он чувствовал что любит какую-то женьшень,хотя не знал кто она.Чувства водили хоровод.
Позже когда он расскажит врачам ,они разведут руками и сошлются на сильное сотрясение и комму.Так же он узнает о смерти родителей и о своем опекуне,которым стал брат отца.Дядя не когда не любил мальчика,Аиши и сам не могу объяснить его неприязнь к своей  персоне.Дядя очень то хотел брать мальчика ,он и так его  недолюбливал , а тут еще и больной на голову,но когда он узнал о наследстве ,которое оставили погибшие родители ,охотно взял мальчика к себе.
Он жил в поместье на окраине не большого города,имел 2 сыновей и дочь,причем от разных браков.Как раз сейчас он проживал со своей третьей женой,хотя это ему не мешало ходить по девкам,практически не появлялся дома.Тетке  не то что бы было до него дело.они даже на своих детей внимания не обращали.Мальчик часто убегал и прятался в саду,замыкаясь себе,очень часто рисовал странные картины , которые приводили в ужас прислугу дома
Спустя месяц после того как мальчик поселился в новом доме , дядя лишил меня наследства  и сдал в приют.
В приюте у мальчика не было друзей , потом он и вовсе стал изгоем. Замкнулся  в себе и не общался ни с кем.Ребята постоянно издевались над ним по этому он проводил все время  или в своей комнате или в библиотеке.Учился  хорошо, хотя его никто и не хвалил, знания сами приходили к нему.Через 6 лет он почти овладел "свое сортностью".
Директор приюта не обращал на мальчика внимание или не хотел.Но когда Аиши исполнилось 16 лет ,деректор отправил его в частную школу,пообещав что он найдет там друзей и семью.Мальчик отнесся к эту скептический,решив что он него просто решили избавится.

9.Сексуальная ориентация
би

10.Особенность:
Эмпатия

11.Дополнительная информация
Достаточно.Больше не чего сказать,а если и есть  Вы это узнаете если я захочу и то наедине , в темноте и тишине

12.Личный статус:
Lone melanholik

13.Связь с Вами:
erzbischof@mail.ru

14.Ключ:
верный ОО

15.Пробный пост:
Проходя не большой переулок, парень практически не смотря по сторонам,завернул за угол.он увидел по-весеннему расцветшее дерево Сакуры
Весна...как же я давно этого ждал
Пока  он любовался цветением вишни,к парню  подошел котенок и начал тереться об ногу
-Хм...а ты что тут делаешь.
Нагнувшись он  вял маленький комочек на руки.
-Тоже пришёл полюбоваться,на столь прекрасное дерева.
Переведя взгляд с дерева на котенка добавил.
-Ты один как и я...Что ж поможем скоротать друг другу наше одиночество?
Котёнок муркнул и потёрся о щеку
Весна....все просыпается....все меняется.
Сунув котёнка за пазуху, он удалился прочь от цветущей сакуры

Отредактировано Aishi Kato (2009-11-06 21:25:18)

0

2

Aishi Kato написал(а):

<--- А вообще смотрите аву .

Извините, сегодня я снял линзы раньше обычного...но память меня не подводит, было сказано - подробно...
Может под волосами он скрыл жировые складки...

Aishi Kato написал(а):

Чувства его замедленные и неуравновешенные

обычно у неуравновешенных резкое поведение...или я не прав?

Aishi Kato написал(а):

Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить.(Вольтер)

не умещается в строку... да и самим можно ставить его в профиле...

0

3

Я лишь тань прошлого

и это...тень может? оО"

Aishi Kato написал(а):

ключ первый: В играх без правил, правила нужно знать особенно тщательно. описанию внешности. Не нужно ставить блондина если вы написали что он брюнет. И не надо писать о зелёных глазах если они у вас карие или голубые. Ну на счёт одежды, это уже не важно, ваша фантазия вам в помощь.

вот зачем вы это писали? на аве зеленые глаза и вообще-женщина ОО"

0

4

Все исправлено,жировых складок не обнаружено

0

5

Это не женщина >.<

0

6

Aishi Kato написал(а):

Правильные черты и пропорции лица чуть женственные черты . Прямой нос, четко очерченные скулы и губы, очень светлая кожа.  Длинные тонкие пальцы рук,да и сам тело мальчика худое, не не катастрофичное. Тонкие прямые брови и большие темно темно зеленые глаза. Выражение лица по большей части отстраненное либо задумчивое.

Юноша обладает весьма хорошей внешностью. Черты его лица более женственны, нежели, чем у типичных сверстников. Прямой нос, выделяющмеся скулы. Губы выглядят так, словно их подвели губным карандашом, но на самом деле - это была одна из его особенностей, которые подарила природа. Глаза зеленого цвета, как листва во время позднего лета, а особую изюминку во взгляде придавали тонкие прямые брови. Тело худощавое, как руки, так и пальцы тонкие и прямые. Художестенно он сравним с березой так сказать. Выражение лица зачастую отстраненное либо задумчивое.

Вот, что от вас приблизительно требуется...

Aishi Kato написал(а):

Это не женщина >.<

XDD чем докажешь?

Я лишь тань прошлого

и это...тень может? оО"

-1

7

Shiro Shu написал(а):

XDD чем докажешь?

Пфф -.-

Shiro Shu написал(а):

Вот, что я хочу видеть...

Хотеть не вредно
а можно мне сплогиатеть что вы написали >_>

0

8

Shiro Shu написал(а):

Я лишь тань прошлого

и это...тень может? оО"

Что именно?

0

9

Aishi Kato написал(а):

а можно мне сплогиатеть что вы написали >_>

ну, а для чего я собственно тут сижу и фантазию развожу? нэ?
ведь я не всегда добр и благо этого еще Вел не видит...

Aishi Kato написал(а):

Пфф -.-

XDDD *яро ржакает*

Aishi Kato написал(а):

Что именно?

О_О сама тема анки...

0

10

Shiro Shu написал(а):

ну, а для чего я собственно тут сижу и фантазию развожу? нэ?

Спасибо

Shiro Shu написал(а):

XDDD *яро ржакает*

Не чего смешного , у Вас тоже не очень мужественная ава

0

11

Aishi Kato написал(а):

Не чего смешного , у Вас тоже не очень мужественная ава

вот и тема будет у нового конкурса...

-__0 принят...

0

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Я лишь тень прошлого