..::Strange school::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » -|Anketa by Shu-tyan.

-|Anketa by Shu-tyan.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Himiko\ Химико
Himiks\Химикс
Himi\Хими
Him\Хим.
Sandro\ Сандро
Прозвище: Shu\ Шу.

2.Пол:
Женский

3.Возраст:
17 лет

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Около 1,5-ра суток.

6.Внешность:
Девушка хрупкого телосложения, так как штанги каждый день не поднимает, боксом тоже не занимается. У Химико непропорциональная фигура, для восемнадцати лет, она достаточно невысокого роста, приблизительно 173 см. У девушки длинные прямые ноги, которые часто выставляются на показ. Тонкая талия, но слегка широкие бедра. Изящные руки, со столь же  прелестными  кистями и пальцами. Шея, которая украшена серебряным медальоном. Форма головы- круглая, не очень большой лоб, аккуратно выщипанные брови домиком. Маленький, прямой носик. Алые, слегка пухловатые губы и серо-голубые глаза, а от широкого разреза, глаза большие и очень выразительные. Кожа у Химико нежная и очень ухоженная, она без каких-либо изъянов- это явный подарок природы. За своей внешностью Хими следит, но не зациклена. Вы у неё не найдете огромную кучу средств против угрей, прыщей, черных точек и т.п. Кроме своего  милого личика, в себе Химико очень любит волосы. Они у неё длинные, чуть ниже бедер, бордового оттенка. Истинный цвет Хим, это рыжий, но он ей не очень нравится, поэтому она решила перекраситься. На лице всегда царит то, что творится внутри. Если Шу чувствует себя плохо, то и на лице вряд ли можно будет найти улыбку, а если наоборот, веселая и задорная, то блеск в глазах заметен каждому. Что касается стиля в одежде. Химико предпочитает свой. Она любит гармонию цветов, предпочитает всё умеренных тонов, не слишком ярко, не слишком тускло. Любит джинсы и юбки, не очень любит платья, так как с ними экспериментов не получается. Еще майки и футболки, иногда надевает футболки на 2 размера больше чем нужно, подвязывая их или же, вообще ничего не делая, просто так носит. Любит балетки или туфли на шпильке, возможно под платье или красивый брючный костюм. Хотя чаще всего, выбирает спортивную обувь, причем, однотонную (без всевозможных узоров). На шее (сзади) есть татуировка в виде трех черных звездочек(не больших размеров, приблизительно:1 см, 1,5 см, 2 см).

7.Характер:
Химико…Необычная девушка, со своими странностями. Её действительно можно назвать индивидуальностью, Хими старается выделяться из толпы. В общению, если вы знакомы с ней давно или в хороших отношениях, все очень просто. Своим друзьям она никогда не скажет плохого, всегда любит поговорить на личные темы или просто открыто о чем-то поболтать. Со всеми своими напарниками Хими в хороших отношения, возможно, есть парочка, которая недолюбливает Шу, но это все не просто так. Значит есть для таких отношений причины, но на это девушка даже не смотрит. Если не смогла поладить, значит не судьба.
. Бывают моменты, когда Хим хочет погрустить. Это может произойти без причины, просто захотелось, так эта девушка убежит в самое забытое Богом место, чтобы её никто не мог увидеть. Но это бывает очень редко, поэтому бояться особо нечего. Еще Шу не очень любит, когда плохо близкому ей человеку. Она конечно начнет утешать, но в душе будет думать об этом человеке, как о маленьком ребёнке. Химико Сандро обожает пробовать что-то новое: побывать в новом месте, заняться тем, о чём никогда не знала, просто любит. Так как Хими с 15 и до 17 лет пробыла с Господином N, то она очень мало общалась с людьми, в основном лишь со своим господином. Но никакие черты своего характера она не утратила, даже наоборот от недостатка внимание, в школе будит пытаться привлечь его как можно больше, но не выходя за рамки. Само отношение к N. Этот человек стал для неё мамой и папой в одном обличии, хоть Хими и знает его внешность и настоящее имя, но говорить не станет, сохраняя его безопасность. К нему естественно привязалась и не очень сильно хотела покидать дом, но как уже много раз было сказано, она любит новшество. По отношению к школе "Хайтроу", пока, что нету практически ничего. Нравиться лишь обстановка, но толком девушка не завела себе ни знакомых, ни друзей, никого всё впереди.

8.Биография:
5 октября. Поздний вечер. Приблизительно в это время, восемнадцать лет назад на свет появилась Химико….Её родителями были:
Саму Сандро-мать.
Хомурато Сандро-отец.
Владельцы рекламного центра, Хомурато с Саму занимались пиаром всевозможных мест, каких-то предприятий, рекламой магазинов, смотря какие заказы поступали. Бизнес процветал, всё в рекламном центре процветало, но чтобы этого добиться, родители полностью посвятили себя работе, они совсем позабыли про свою дочь, которой следовало бы уделять больше внимания. Получилось так, что воспитанием Хими занялась няня Мо, пожилая женщина, которая долгое время работала у семьи Сандро, Мо знала обо всем, что творится в доме, что где лежит, знала некоторые тайны родителей (Мо любопытный человек), но их не разглашает. Так вот, с пеленок Химико видела перед собой лишь Мо, мать изредка, ночью заглядывала в комнатку Хими, Саму целовала ребенка в лоб и тихонько уходила. Но не смотря на то, что родители не занимались дочкой, она росла достаточно общительной и веселой, не была замкнутой и погруженной в грусть. Всё благодаря Мо, старушка всегда была рядом с Хими, иногда сама Химико дивилась, как Мо ещё не устала от неё, ведь так тяжело быть всегда рядом и притом, постоянно общаться, играть с ребенком. А Мо и не уставала, потому что очень любила Шу, она стала для Мо как родная дочка. Кстати говоря, почему Химико - Шу? Сейчас объясню. Когда Химико была совсем малюткой, ей шел примерно 5 год жизни, Мо пошла с ней гулять, девочка бегала по полянке, собирала цветы…потом они пошли гулять в лес и Хими услышала какие-то шорохи неподалеку от себя, она заметила какое-то шевеление под листьями и присела посмотреть. Оказалось, это был ёжик, который ползал под сухими листьями и видимо запутался. Девочка начала убирать листочки, а ёжик при этом фыркал и Хим слышалось что-то на подобии «Шух-Шух-шух». После этого дня она еще долгое время бегала по дому и кричала: «Шу, шу,шу,шу,шу…» Мо лишь смеялась, а потом видимо привыкла и сама начала звать её Шу. Это прозвище Химико понравилось, и она была очень рада, что Мо сравнивает её с тем милым животным. Что касается дополнительных занятий, Мо никак не могла выбрать, куда же отдать Хим, в какую секцию? Что этой девочке может понравиться? Мо не хотела связывать Хими с музыкой, потому что Химико точно это занятие бросила, оно бы показалось ей скучным. Театр- это достаточно весело, но Хим не любит театр. И в конце концов Мо нашла самый оптимальный вариант, который действительно подходил Шу. Мо выбрала цирк, именно это подходило, да и сама Химико была не против. В итоге, в возрасте 3-4 лет, девочка поступает в подготовительную цирковую школу, тут смотрели на навыки детей, чем они хорошо владеют, а чем не очень. И за год обучения в ПЦШ (Подготовительная Цирковая Школа) Шу нашла себя в гимнастике и акробатике. С пяти лет, в этой академии и до семи, пока не перевели уже в само Цирковое училище, девочка познавала все прелести циркового дела, ей очень нравилась акробатика в сочетании с гимнастикой. По мимо занятии, Хими очень много общалась с людьми, если ранее у неё, можно сказать, была одна Мо, то теперь появилось множество друзей и Шу нашла себе подружку- Джули, они познакомились на занятия, Джу занималась той же акробатикой, но без элементов гимнастики. Девчонки сдружились, были не разлей вода; Мо так же была этому очень рада, наконец-то, Химико нашла друга, с которым ей интересно. В семь лет Шу и Джу вместе поступают в цирковое училище и не смотря на то, что у них разные направления, что учатся в разных классах, всё равно они лучшие друзья. Они вместе гуляют, выезжают на природу и все такое. С возрастом Химико делает значительные успехи и в возрасте 15 лет она выезжает с некоторым количеством людей (из Цирка) в другой город давать представления, но Джу не едет. И по пути в другой город, а ехать туда на цирковом автобусе достаточно долго, один день, одну ночь, происходит ЧП. Автобус так и не доехал до того города, в ночь, на узком повороте у обрыва, водитель на большой скорости таранит ограждения и автобус на половину вылетает с дороги. Получается так, что передняя часть повисла над обрывом и слегка наклонилась вниз, а задняя приподнялась, но осталась на земле. Все живы, кроме одного человека…Когда автобус только приблизился к обрыву Хим поднялась со своего места и встала около водителя, предлагая ему какие-то сладости, а когда машина столкнулась с оградой и автобус повис на половину, из-за неполадок возникших при ударе, двери открылись и девушка вылетела из автомобиля. Что же произошло дальше? Шу пролетела вниз  около десяти метров и упала в неширокую, но достаточно глубокую реку.  Все это происходило ночью, ребята в автобусе ошарашено хотели броситься к дверям, но их остановил кричащий водитель. Если бы ребята перешли в переднюю часть то автобус попросту улетел бы вслед за Химико. У всех потекли слезы от страха, что же стало с Хими, живали она? Жива! Девушка от сильного удара о воду, потеряла сознание, но сильное течение не позволяло её уйти на дно, оно уносило Хим дальше от обрыва. Девушка плыла  без сознания по реке и казалось, что все уже ясно, что девушка погибла. Но в тот момент, по речке плавал небольшой катер, который и заметил тело девушки в воде. Неизвестный поднял Шу к себе на борт и первым делом начал откачивать, так как девушка наглоталась много воды. Где-то минут через 10-20 Химико очухалась, она не понимала где находится, а неизвестная личность успокаивала её и попросила заснуть. На утро, Хими уже проснулась в чистой, большой спальне, в мягких перинах. Она встала с кровати, одетая в сухую белую пижаму и приблизилась к двери, как вдруг прямо перед её носом она открылась, и показался силуэт молодого человека. Шу испугалась и отбежала обратно на кровать, а юноша прошел вперед и, закрыв за собою дверь, просил не бояться его. Он представился N (имя скрыто*) и поинтересовался у девушки, как же её зовут и что она вообще делала в реке в ту ночь. Химико попыталась вспомнить…оказалось девушка потеряла память, она не помнила своего истинного имени, своё прошлое она забыла, помнила лишь Шу…поэтому и представилась, Шу и больше ничего. Юноша понял, что с девушкой что-то не так, возможно сотрясение или еще что-нибудь, поэтому вызвал ей врача. Доктор пришел, осмотрел и сказал, что юная леди потеряла лишь память, есть  большой синяк на шее, видимо от сильного удара или ушиба и легкое сотрясение мозга, поэтому предложил забрать её в больницу, но N отказался, лишь взял список средств, которые нужны девушке и простился с доктором. Химико Сандро осталась у этого N. Юноша представился её давнишним другом, сказал, что у Шу есть множество друзей, что есть свой дом, она в нем и находится. Все эти сказки были сказаны, для того, чтобы девушке не становилось грустно на душе. Хим воспринимала это, как правду она верила  N. Но N знал многое о ней. Просто у неё в одежде он, нашел цирковое удостоверение, где были написаны данные девушки. Её Имя, фамилия, возраст, адрес. Потом N понял, чья Химико, дочка, но возвращать её домой он не собирался. N оставил Хими у себя, она хорошо отдохнула за несколько месяцев, проведенных в доме N ипосле этого происшествия и хорошого отдыха у Хими начали проявляться эти способности. Каким образом N них узнал? Уже понятно, что он был учёным и в последствии своей деятельности он стремился их всяческим образом развивать. К счастью всё происходило без последствий, Шу не боялась своих новых особенностей, а наоборот была им лишь рада. Потому, что всё это для неё было новшество, а она любила экспериментировать. И когда Шу шёл уже 17 год жизни, Господин N вынужден отдать своё «чадо» в «Хайтрой». N  с самого начала не хотел расставаться со своим творением, потому, что кроме Химико у него никого не было в плане «подопытных кроликов». Он потратил на неё почти 2 года и так просто приходиться отдавать… Но с правительством не поспоришь и Хим едет в новую школу.

9.Сексуальная ориентация
Гетеро, но может быть малая симпатия к ж.полу.

10.Особенность:
Копировать чужие способности – на время или же навсегда.

11.Дополнительная информация
Её хобби- это акробатика с гимнастикой
Любит:
-ваниль
-алые розы
-фортепьяно
-листопад
-белый песок
Молочный шоколад
-белый чай без сахара
-красивые фотография природы

Не любит:   
-табачный дым и сигареты
-кофе
-дождь
-мертвую тишину
-кладбище

12.Личный статус:
Поставлю.

13.Связь с Вами:
в ЛС скину

14.Ключ:
Верный

15.Пробный пост:
Был уже полдень, на улице царила прекрасная погода. Солнце, уже выступало из-за перистых, белоснежных облаков, роняя свои лучи на земную поверхность. Дул нежный ветерок, приятно шелестя зеленые кроны молодых деревьев. Все дышало летом и всё, вроде бы, должно, в такое время, благоухать радостью и очарованием, но только не у Химико. Эта юная леди никак не могла занять себя чем-либо, у неё было не очень хорошее настроение и вместо того чтобы пойти прогуляться, в такой чудесный день, она томилась в пустой гостиной. Почему-то именно сейчас Хим чувствовала себя какой-то игрушкой. Её казалось, что её лишь используют в личных целях, а как человек, она никому не нужна. С чего такие мысли? Этого даже сама она не знает, может быть задумалась о себе, о том кому нужна, о том, что она делает? И всё же… Зачем я здесь? Почему обо мне так сильно печется N? Девушка уютно расположилась в мягком кресле, прислоняясь спиною к мягкой спинке мебели и задрав ноги на сидение. Девушка обхватила колени обеими руками и немного грустным взглядом смотрела куда-то вверх. В этот момент мимо гостиной проходил Кельн- это помощник N и нейтральная личность для Шу. Кельн с первого появления Химико в доме N, дал её понять, что она для него лишь объект исследований и не более. Юноша заметил грустный силуэт девушки и приостановился в дверном проеме, широко улыбаясь и весёлыми глазами смотря на Шу.
-Что случилось, малышка?- весёлым и одновременно заинтересованным голосом, поинтересовался он, видимо пытаясь такой интонацией поднять ей настроение. Химико медленно опустила свой взгляд в сторону открытой двери. Ещё не обращая внимание на Кельна, она чувствовала его тяжелые шаги, приближавшиеся к гостиной и уже была готова к её появлению. Вот ещё один, о котором я некоторые вещи знаю, но не знаю, зачем я нужна вообще. Я конечно понимаю, что они исследуют мою особенность, что появилась два года назад, но.. я ведь ничего не помню из своего прошлого, а так хочется узнать…По рассказам N всё у меня чудесно, но кто она, моя мама? И есть ли она на этом свете или уже нет? Подобные раздумья редко всплывают в голове Шу, но всё же такое случается.
- Что опять? Мне нужно идти на обследование? Ещё рано, оно после обеда…- тихо бросила девушка и снова перевела свой взгляд в потолок.
-Не опять, а снова! К тому же я не про обследования хотел с тобой поболтать, Шу это серьёзно для тебя, ведь я знаю, что ты сильно привязалась к N… Подобные слова, заставили Хим оторваться от пустого просмотра белой плоскости и перевести взгляд на молодого человека. -Неужели с ним, что-то случилось? Эти слова так же отразились в глазах девушки, что сразу заметил Кельн.
- Нет, нет, не волнуйся! С ним всё в полном порядке, он сейчас оформляет твои документы. Шу-тян, ты отправляешься в школу «Хайтроу». Ты не волнуйся, это обычное образовательное учреждение, но там кроме тебя будет ещё множество таких же как ты. Да, да я имею ввиду, что дети там с «особенностями.» После последнего слова настало молчание… Хим быстро анализировала, что говорил парень и её это в общем-то нравилось и в тоже время не очень радовало. -Школа? Хмм…я помню, что мне N уже про, что-то подобное рассказывал, он знает мою реакцию на этот счет. Я не против, даже наоборот очень хочу туда попасть, но ведь он… Он против. Он ужасно расстроился, когда я загорелась в тот раз от счастья. Поэтому мне не хочется уезжать и оставлять его… N стал мне будто моей второй частью и я боюсь если уеду, то не смогу без него…
-Кстати, ты не волнуйся на его счет… Он сначала разбушевался, но он обязан тебя отдать! Хайтроу- это место которому он доверяет, иначе он бы не отдал тебя, так что… Взбодрись, ШУ. Ты едешь в место, где ещё не была.- Улыбаясь, пытаясь поднять девушке настроение, говорил Кельн. Что же это ему удалось. -Да он прав. Ведь Nникогда бы не отдал меня в плохие руки… На лице сразу засияла радостная улыбка, хоть Кельн и был нейтрален к Шу, он умел поднимать ей настроение.
-Хех… Пошли, я отведу тебя к N, он кстати тебя ждет…Эй я забыл зачем пришел! Шу давай живее, я же должен тебя к нему отвести. На лице у него было собрано сразу несколько эмоций, от этого Хими засмеялась и приподнялась с кресла, подбежав к Кельну, она взяла его за руку и ожидала пока тот отведет её к Господину N.
\...\

+1

2

Himiko-Shu написал(а):

У Химико непропорциональная фигура, для восемнадцати лет

Himiko-Shu написал(а):

3.Возраст:
17 лет

Не соответствует немножко)

Himiko-Shu написал(а):

Мо знала обо всем, что творится в доме, что где лежит, знала некоторые тайны родителей (Мо любопытный человек), но их не разглашает.

Не разглашала, скорее всего. Немного времена не соответствуют.

Himiko-Shu написал(а):

погруженной в грусть.

М. Может стоит сказать как-то иначе?

Himiko-Shu написал(а):

познакомились на занятия,

На занятиях

Himiko-Shu написал(а):

Nникогда

N никогда

Честно признаюсь: анкета очень и очень порадовала, правда. За исключением нескольких небольших недочетов все идеально. Ну а на пунктуацию уже не смотрю, впоследствии разберемся. исправляйтесь, от меня приняты. Приятной игры.

0

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » -|Anketa by Shu-tyan.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно