..::Strange school::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Шуйчи-кун

Шуйчи-кун

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Имя:
Шиндо Шуйчи.

2.Пол:
Мужской

3.Возраст:
17

4.Статус в школе:
Ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
1 год

6.Внешность:
Розоволосый парниша. Глаза фиолетовые и большие. Рост, не очень высокий, хотя и не мелкий. Одеваеться как обычные подростки, яркая куртка, майка, иногда зауженные ждинсы и скейтеры(тапки).Иногда любит носить джинсы вместе с белой рубашкой и галстуком.Странно, но к розовому относиццо нормально,хотя и не любит эмо.Носит кожаные перчатки с отрезанными пальцами.Носит три серьги на левом ухе на самом верху уха.На Правой руке , на указательном пальце надето кольцо с изображением черепа,а на шее цепочка с клыком

7.Характер:
Эх, свиду обычный студент. Он не зубрила и не батаник. Иногда модет и урок сорвать ^__^...но как не странно, он лирик и очень ранимый. По натуре романтик. Мечтает стать писателем-романтистом.Иногда пишет небольшие рассказы и стихотворение, которые не кому не показывает. Но самое интересное, что за всю свою жизнь он не встречался с девушкой 0.о...но его это как-то и не заботит, хотя последнее время ему не хватает, чувств, что бы дописать очередной роман.Позитивный,часто бывает очень глупым,но когда дело доходит до чего то серьёздного,Шуйчи "переключает" характер на более серьёзный

8.Биография:
Детсво у него было ужасное. Хулиганил,приходил поздно,учился стобильно...в детстве его родителей убил какой то человек.Мальчик остался один со старшей сестой.Позже Шуйчи заметил в себе странные способности,и решил показать их друзьям.Но друзья оценили его как пришельца,и все от него отвернулись.Он был в школе один,без друзей,проклиная свою странную способность.На парня много раз нападали грабители,бандиты...Он был на волоске от смерти,но в нужный момент у него проявъялась способность.Шуйчи был подавлен,он убил много людей,и начал считать себя убийцей.Спустя несколько лет,Шуйчи ушел из школы,ему сказали,что есть люди,которые обладают такими же способностями как и он...Парень стал более позетивен,не смотря на то,что убил так много народу,ведь он наконец сможет узнать о этой способности больше,и научится управлять ею.Шуйчи наконец начал улыбаться,думая,что в новой школе у него будет много друзей...

9.Сексуальная ориентация
Гомо

10.Особенность:
Когти

11.Дополнительная информация
...

12.Личный статус:
ня!

13.Связь с Вами:
ICQ 564516679

14.Ключ:
угу-угу...

15.Пробный пост:
Шуйчи идет по улице с довольным лицом и весь такой сияющий. - Парам пам пам  Напевает какую то песню.Смотрит по сторонам на разных людей и о чем то думает.Подошел друг - Привет,всё еще плохо пользуешься своей способностью? хехе Шуйчи возмутился - о боже...ты мне каждый раз об этом напоминаешь,как мы встречаемся.... Друг - конечно...слушай,а ты не пробовал учиться ею пользоваться? - Хватит уже прикалываться,ты мне всегда одно и то же говоришь...может ты робот,запрограммированый на то,что бы меня доставать? Друг - не,я не робот...наверное..ну это не так важно...пошли куда нибудь поедим? я чтото голооодный - И каждый раз почему то мы идём в кафе и я как всегда плачу...ты точно робот друг - да не робот я! вот хочешь в этот раз я заплачу? - ну давай... Друг - эм....у меня нет денег..заплатишь? и вот так всегда

Отредактировано Шуйчи (2009-09-09 22:22:31)

0

2

Не принят.
Во первых: у нас запрещены канонические персонажи.
Во вторых: объёмы написания анкеты не соответствует требуемому.
В тертьих: ключ не верен... Ну не совсем он верный, доа.

0

3

Вот чёрт Т_Т

0

4

Steve написал(а):

Не принят.Во первых: у нас запрещены канонические персонажи.Во вторых: объёмы написания анкеты не соответствует требуемому.В тертьих: ключ не верен... Ну не совсем он верный, доа.

Пшел отседова! Ты не умешь вежливо разговаривать, лучше иди принимай новый завоз цемента, а не людей >_>
Шуйчи
А теперь представьте, что Стив веждиво попросил Вас иправить анкету Х3
Тут понадобится много фантазии >_>

0

5

м...ну это не проблема...только я не совсем понимаю значение слова канонические,и почему нельзя=)

0

6

Шуйчи написал(а):

канонические

персонаж используемый в каком либо аниме или манге.

Шуйчи написал(а):

почему нельзя=)

Типа авторские права и прочее... Своя рубашка ближе к телу, да.

0

7

Хм...а внешность то можно? или тоже нельзя? =)

0

8

Шуйчи написал(а):

Хм...а внешность то можно? или тоже нельзя? =)

Хм-хм... Ну вообще как бэ... можно.
Но вообще, тебе всё равно дописать надо будет.

0

9

Ну ладно.тогда щас придумаю что нибудь=)

0

10

Ну,вроде всё

0

11

Уффф....
Допиши внешку, потом пробный пост. У нас два ключа. Найди оба, просто правила тщательно прочитай.

0

12

Хорошо...а еще и второй нужен? я то думал...=)

0

13

Ну когда... Х_Х

0

14

пробный пост не меньше 7 строк..ога =_=

0

15

Х_Х *пошел застреливаться*

0

16

всёёёё

0

17

Вот честно, положа руку на сердце, я не могу сказать, что мне так уж понравилась анкета.
Больше похожа на выдержки из постов начинающих на Короле льве, доо... "он убил много Темных и так переживал, что убежал из дома" О_о
Ну да ладно, я сегодня добрый.
К тому же все остальные, похоже, заходить сюда бояться...
Принят!

0

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Шуйчи-кун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно