..::Strange school::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » [Жестоко-кавайная Суми]

[Жестоко-кавайная Суми]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[1.Имя:]
Kasumi Regi (Не знаю как правильно написать так что пишу так).
Касуми Рёги.
Клички - Суми, Касу, чаще всего называют по имени.

[2.Пол:]
Пол - Женский.

[3.Возраст:]
17 лет.

[4.Статус в школе:]
Ученик.

[5.Сколько времени провели в Хайтроу:]
если натянуть то дня два х)

[6.Внешность:]
В общем девушка стройная, её рост оставляет 168 сантиметра. Лицо у неё на подобие овала. Рот у девушки маленький, тоненькие губки, по цвету они почти не отличаются от лица. Нос как и полагается сидит не далеко от глаз и рта, Но самое привлекательное в лице девушки это её глаза, они правда не большие за-то цвет у них завораживающий, темно синий как ночное небо, когда в них смотришь то думаешь что падаешь в пропасть и тебе сложно от них оторваться.Что бы спрятать свой необычные глаза в своей прежней школе она носила очки, с ними их цвет не особо выделялся. Волосы у девушки такого же цвета только по светлей, они достигают чуть ниже плеча. Лицо девушки самое завораживавшее в ней. Руки у девушки изящные но сильные. Плечи у Суми узкие, грудь средних размеров (гомен, гомен фантазия заканчиваеца хД). Она переходит в узкую, но женственную талию, красивые бедра и длинные ноги. У этой девушки есть только один недостаток, на спине у неё с шести лет поместился большой шрам, постепенно он зажил но красная полоса осталась, а так как кожа у неё очень бледная шрам очень выделяется по этому она носить только ту одежду которая прикрывает спину. Сама себе девушка не нравиться она говорить что слишком скучная, и совсем редко признает свою красоту. Из одежды девушка предпочитает темные тона и старинные вещи, такие как кружевные платья и корсеты. Хоть некоторым её стиль кажется странным одевается она со вкусом. Яркую одежду не переносит на дух, она думает что будет привлекать слишком много внимания. С волосами она почти нечего не делает, просто оставляет их распушенными. Суми трудно увидеть где нибудь с сумкой, она любит когда руки у неё свободные. Зато на платье, юбке или штанах вы всегда увидите карманы куда Касуми прячет все свой вещи.

[7.Характер:]
В Касуми как будто живут два разных человека, на людях она жестока и холодна, а наедине она очень милая любит улыбаться. Люди для неё это просто живые существа, Касуми не видит толка быть с ними любезной, они все равно её предадут. Обычно она сдерживает эмоции, в ней ничего нельзя разглядеть в этом смысле она оправдала свое имя (Касуми в переводе туман), есть только считанные люди которые знают её настоящую, им она доверяет и пойдет на что угодно что бы их защитить. Она очень упертая, знает чего хочет и если вбила себе в голову что-то, то этого добьется. Люди которые её не знают думают что она пугающая, они сторонятся её, избегают. Суми к этому уже привыкла и не удивляется, временами ей даже нравиться находится в одиночестве. Хоть с виду она очень крепкая, душа её ранимая. Такой она была не всегда, но множество предательств и использований, наложили свою тень на её характер. Она научилась не показывать свой слабости то бишь эмоции. Её девиз жизни " Слабость человека это - его эмоции, увидишь их однажды человек станет беззащитным". И все же она не совершена, иногда она просто не может сдержать свой чувства. Тогда она или просто уходит или решит довериться человеку из-за которых они появились. Если найдутся такие люди они узнают что девушка сама по себе очень добрая, заботливая. Но даже близким ей людям она не расскажет свое прошлое. Она сама старается его забыть и пока у неё это получалось. Суми предпочитает молчаливых людей, её раздражает когда люди только болтаю и даже слово вставить не дают. Крайне редко она находиться в больших компаниях, чаще её можно увидеть в окружении трех четырех человек. Такую точку зрения она сама объяснить не может, ей так просто удобнее. Касуми говорит что с минимальным количеством людей веселее, хотя практика доказывает обратное. В общем она отстраненный человек, в ней есть противоречность но она её подавляешь. Иногда девушке хочется скинуть эту бесполезную маску и показать всем какая она на самом деле, но это желание проходит сразу же как Суми вспоминаешь отрывки из прошлого. Она никогда уже не сможешь быть прежней Касуми она сама себе это обещала, а не выполнять обещания Касу попросту ненавидела. "За свои слова, ты сама в ответе".

[8.Биография:]
Касу родилась в богатой семье, но была там изгоем. Её родители надеялись родить сына что бы он мог перенять наследство, а такой девчонке как Суми они не собирались давать ни гроша. По этому как только она родилась её передали служанке, её одевали только в не красивые платья. Но Касу была счастлива и любила своих родителей всем сердцем. Когда ей было 5 лет у них родился сын, она была очень рада видеть как они улыбаются ему, но так же и грустно потому что ей самой они не подарили ни одной такой нежной и доброй улыбки. Но так как девочка не привыкла грустить, она попыталась заботиться о своем братике. В начале у Касуми это очень хорошо получалось, но все изменил один случай, после которого она и получила шрам. Это было в её шестилетие. Суми как обычно встала рано что бы приготовить брату поесть, ему на тот день уже было больше года. И вот она услышала что он проснулся, Касу не удивило что было только шесть утра. Касуми пошла забирать ребенка. Она уже подняла его с кровати, но тут случилось не поправимое. У неё пробежал спазм по ногам и рукам, и так как Шин (брат её) был тяжелый она его выпустила из рук. Он упал на пол, и приземлился в очень неестественной позе. Спазм прекратился спустя пару секунд, но этого было достаточно чтобы Касуми лишилась брата. Когда она это поняла, Суми закричала как безумная. На её крики сбежались родители и служанки. Как только отец увидел сына лежавшего на полу она подбежал ближе и оттолкнул Касу со всей силой. Ни кто тогда внимание не обратил на твой второй крик и это почти стоило тебе жизни. Спустя пару минут твоя служанка Мэри, которая тебя воспитала шесть лет издала ужасающий крик и все обернулись на него. Сначала ни кто не мог понять почему она кричала, но как только они посмотрели в ту сторону куда указывала Мэри они поняли в чем дело. Их дочь лежала вся в крови, платье которое она носила было порезано на спине, а там был огромный порез. Ни кто так и не вспомнил почему Суми туда упала, но она помнила. Она не винила своего отца за это, она понимала его. Но все равно с возрастом она начала его ненавидит. Когда Касуми исполнилось одиннадцать лет её родителей убили, и произошло это по собственной воли Суми. Она знала что ведет родителей на смерть. Только потом до её сознания стало доходить что она сделала. Так как её родители были богаты, (а деньги не приходят сами по себе так что соответственно её родители были большие шишки) у них было много врагов. Что ни кто не ожидал что враг может оказаться самым близким семье человеком. Он воспользовался Суми, и её ненавистью к отцу. Он сказал ей что так будет лучше, что так она обретет счастье, и она поверила ему. Она занесла сумку которую ей дал друг отца домой, а сама собрав пару вещей вышла во двор. Там её ждал друг семьи. Суми не знала что было в той сумке, но как только они отъехали на приличное расстояние мужчина дал ей пульт и сказал - Нажми на красную кнопку, и ты станешь счастливей. - И она нажала. Тут Касуми поняла что было в этой сумке, она поняла что сделала, она поняла но было уже поздно. Взрыв с которым она все это поняла уже прошел, а от вилы в которой она прожила одиннадцать лет ничего не осталось. После этого её забрал приют для бездомных детей, так как наследство получить она сможет только в восемнадцать лет. В первые два месяца она вообще не выходила из своей комнаты, но потом отважилась. Со временем она стала такой же какой была, доброй и отзывчивой. Но на кануне четырнадцатилетия она поняла что доброта ни до чего хорошего не приведет. Тем временем её способности уже проявились, сперва она пугалась и не могла понять что с ней происходит, люди которых она считала своими друзьями были с ней только из-за приказа директора, когда она поняла что это их мысли Касуми начала от них отстраняться. В пятнадцать она уже не выдавала свой эмоций и стала холодной для всех. Однажды к ней в комнату вошел парень на год старше неё. Сначала девушка не отреагировала ни как, но прошло не очень много времени и он стал её первым настоящим другом. Он первый увидел как она показывала свой чувства так открыто, но.... Всем сказкам приходит конец, и её сказки тоже, его усыновил его дядя. После этого она стала еще жестче чем была, она стала издеваться над остальными детьми. В шестнадцать она потребовала что бы ей давали курсы по фехтованию. Как ни странно но преподаватели и администрация приюта не стали ей возражать. Так она и прожила до своего семнадцатого день рождения. В тот день как Касуми исполнилось семнадцать к воротам приюта подъехала шикарная машина, через час она узнала что её удочерили. Когда Касу подошла к своему новому отцу она узнала того мужчину из-за которого ей пришлось убить своих родителей.

[9.Сексуальная ориентация]
Ориентация - Бисексуалка.

[10.Особенность:]
Телепатия

[11.Дополнительная информация]
1: Умеет играть на фортепиано.
2: Способна к фехтованию.

[12.Личный статус:]
Как всегда навена - [...Play with me...]

[13.Связь с Вами:]
Я сегодня добрая хД
Аська - 492120447

[14.Ключ:]
Верный

[15.Пробный пост:]
Как я поняла можно на любую тему х)

К академии медленно подъехала машина, из неё вышел шофер и открыл заднюю дверь, взору окружающим предстала девушка лет шестнадцати, семнадцати. Девушка была одета в кружевную юбку и модный корсет, её блестящие волосы закрывали пол лица но это не помешало увидеть её пугающие глаза, она явно была чем-то не довольна. Вслед за ней вышел пожилой мужчина.
- Ну, Касуми это твой новый дом. - С нежной улыбкой сказал мужчина.
- За чем мне тут жить? Я вам так мешаю? - Холодно спросила Касуми.
- Ты сама виновата. Даже я тебе не могу помочь. - Последовал ответ, в нем можно было уловить нотки грусти.
- Хм... неужели это все только из-за того случая? - Это все что ответила девушка прежде чем отправиться в сторону двери.

Посмотрим на две недели назад.

В класс вошел директор.
- У нас новая ученица, она будет учится вместе с вами, знакомьтесь - на этих словах в класс вошла девушка - это Касуми Рёги. - Весь класс затих, они были поражены. Отовсюду можно было услышать о том какая она красивая, но как только девушка повернулась к новому классу у всех пробежали мурашки по спине. Её взгляд был таким холодным и жестоким.
- Рада знакомству. Меня зовут Касуми Рёги, мне семнадцать лет. - произнесла она ровным и холодным голосом.
- Чем ты увлекаешься? - Спросил преподаватель так как директор уже покинул класс.
- Ни чем интересным. Можно сесть? - Спросила Касуми.
- Д..а.. конечно садись где свободно.
- Спасибо. - Поблагодарила девушка и пошла к свободному место. - Ну, вот и хорошо, доставать не будут. И место хорошее.

Неделю спустя.

Так как Касуми была очень красива даже её глаза не смогли помочь тому что бы одноклассники не приставали. И в один день ученик из параллельного класса попытался поцеловать девушку в саду.
- Ну, что ты, не будь такой холодной. Тебе понравится. - Парень улыбался во весь род и прижимал девушку к забору.
- Только попробуй и пожалеешь!- Она произнесла это как обычно с жестокостью и холодом, но это на них уже не действовало.
- И что ты мне сделаешь? - Ехидно спросил парень и стал приближаться к Суми.
Когда да прикосновения их губ оставалось пару сантиметров, девушка резко отпихнула ученика, он этого ни как не ожидал и упал на пятую точку. Если бы он не был так удивлен он заметил что к его горлу приставлено лезвие ножа.
- Я тебе говорила. - Спокойно произнесла девушка.
- Что ты делаешь? Опусти оружие! Немедленно! Кому говорю Касуми Рёги! - К ним со всей скорости неся сторож.
Девушка опустила свое оружие и посмотрела на бегущего человека.
- Надо бы смыться, хотя какой толк уже? - И все таки она решила уйти. Быстро подбежав к скамейке она пригнула на неё, а потом перемахнулась через забор. Но приземлилась не очень удачно и подвернула лодыжку.
- Черт! - пронеслось в её голове, после чего она похромала к дому.

На следующий день.

Уроки прошли как всегда, но ученики всей школы пытались избежать столкновения с Касуми. Так же они шептались за её спиной, как она поняла о вчерашнем.
- Вот трепло. - Пронеслось в её голове на краткий миг, но она тут же об этом забыла.
Ну, вот идет последний урок, вдруг из динамика слышится голос директора.
- Касуми Рёка пожалуйста пройдите в кабинет директора! Повторяю Касуми Рёка пожалуйста пройдите в кабинет директора!
- Рёка вы слышали? Не заставляйте ждать. - Довольно сказал учитель. Он всегда был рад когда её не было, так ему спокойней было.
- Да. - Девушка встала и направилась в кабинет. Как только она постучалась послышалось глухое - Войдите. - и она вошла.
- Отец что ты тут делаешь? - Её голос не изменился но внутри она очень удивилась. Обычно на такие дела у него нет времени и её отец присылает служанку или шафера.
- Прошу прошения за то что вмешиваюсь, но это вы можете обсудить и дома. - Холодно произнесла директорша. - Как я вам уже говорила в этой школе она остаться не может.
- Да, конечно. Вы можете посоветовать школу? А то у меня нет времени выбирать. - извиняющи произнес отец.
- Да, могу она называется Морино. Но там есть некоторые условия. - Уже с улыбкой произнесла директорша в ответ. - Суть нашего разговора ты поняла. Можешь идти обратно на урок. - Обратилась она к девушке.
Касуми молча вышла из кабинета и успела услышать только - Это академия для трудновоспитуемых подро... - Дальше она поняла сама. - Да никогда она на это не согласиться!

Через два дня.

На следующий день после того разговора девушка не пошла в школу, она узнала что её уже отчислили.
- Через пару дней ты поедешь в новую школу, и будешь жить в общежитие. - Строго произнес отец.
- Я поняла. - она не смогла скрыть свою злость.

Возвращаемся в настоящее.

Девушка резко открыла дверь и вошла, отец поспешил за ней. И вот они уже стоят в кабинете директора.
- Так вот она какая, наша Касуми. - Приветливо улыбнулся директор. На что получил только холодный и полный злобы взгляд.
- Я тоже рад познакомиться. - обратился он к ней. - Все формальности закончены вчера, так что ты можешь подниматься в свою комнату и познакомиться со всеми. - все так же улыбаясь произнес он. - У тебя комната номер...

0

2

Тыц, пост я так понимаю окончился поступлением в НАШУ школу? Или как? оО"

0

3

Steve написал(а):

Тыц, пост я так понимаю окончился поступлением в НАШУ школу? Или как? оО"

Та, та думайте как хотите хД
ваще-то это я писала для другова фора там тоже пра школу^^
а что проблемы есть?

Отредактировано Kasumi (2009-08-13 16:36:47)

0

4

Kasumi написал(а):

ваще-то это я писала для другова фора там тоже пра школу^^

Отлично XD

Принята.
Приятной игры.

0

Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » [Жестоко-кавайная Суми]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно